Это на Халкидиках? Помню такое местоечко (если это оно)- вечером жизнь так и кипела.Kalithea
Это на Халкидиках? Помню такое местоечко (если это оно)- вечером жизнь так и кипела.Kalithea
Не. это РодосЭто на Халкидиках? Помню такое местоечко (если это оно)- вечером жизнь так и кипела.
natali6, скажите, пожалуйста, а как Вы планируете до Кефалонии добираться (самолет, паром?)билеты вильнюс-афины
Надо)) На прошлой страничке я писала, что литовцы делают греческие визы по выкупленным билетам и отеле, я звонила узнавала, ребенку так собиралась делатьдевы, надо ли читать тему, чтобы просвятиться по вопросам с открытием визы в грецию? где ее сейчас можно открыть самостоятельно?
планирую в этом году туда назагораться съездить, но вопрос визы открыт. все есть: место, билеты на самолет определились где взять, но с визами что делать пока не знаю. помогите, подскажите.
Я выкупила пару дней назад, исходя из аблюдений, что на июнь цены гораздо дороже чем на июль, мне кажется, что ждать подешевления бессмысленно, счас у кажого второго польский шенген, Турция подорожала, вот и рванут все в Европу. ИМХОрассматриваем Родос
Yarsha, а скажите пожалуйста, насколько там безопасно передвигаться женщине с ребенком, без мужчины? А то мне в отеле не хочется сидеть, а решиться на вариант по острову кататься не могу, боюсь, но оч хочется
Нууу у меня за такие деньги Турция самая дешевая 4* выходит, наверное даже не из МинскаTanyaa, согласна. Да и нет смысла ехать в очередной раз в Турцию, если за эти же деньги можно посетить Грецию. Я давно в Грецию хотела, но в прошлом году она была дороже Турции минимум на 1000 долл, пожалела денег
У меня тот же состав и ночей столько же в июле, но сумма гораздо меньше, мы ж из Каунаса летим, сами билеты покупали и гостиницу бронили без посредников , вернее отель с посредником, но только лиш по одной причине, что цена на хотелсе была такая же как тут выкупить в Минске, так тут еще и визу детю сделают без меня)) поэтому так дешево и получилось, тот же отель из Минска стоит на 700 долл дорожеTanyaa, какую сумму вы имеете в виду? Нам Греция за 14 ночей обходится в 3300 долл. На состав 2+1. За эти деньги вполне можно хороший отель 5* подобрать в Турции на тот же состав и кол-во ночей.
а куда вы летите? в смысле в какой аэропорт можно лететь из каунаса? и какой авиакомпанией?мы ж из Каунаса летим
На Родос, Раянома куда вы летите? в смысле в какой аэропорт можно лететь из каунаса? и какой авиакомпанией?
Да-да + возможность сэкономитьTanyaa, я тоже так поеду. еще есть преимущества в таком виде отдыха - это то, что можно поехать не туда, куда везет музенидис , а туда, куда хочется самим.
Ну это кому как, по мне так и не много головной боли)))Tanyaa, тогда понятно. Я просто не люблю заморачиваться )) Мне лучше заплатить турагенству и не знать головной боли
+1000000, в прошлом году впервые путешествовали самостоятельно, скажу "однозначно ДА!!!" не зарекаюсь на будущее, но пакетный тур-скучно ИМХОНу это кому как, по мне так и не много головной боли)))