Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helene

New member
I.s.k.r.a, мы тоже 5-го на Родос:)...Вы в какой отель?

Кто знает, лучше брать евро наличными или везде можно карточкой расплачиваться?

I.s.k.r.a

New member
helene, :drinks:
Ай,с отелем что-то поторопились,но уже поздно((((
Едем в Grecotel Rhodos Royal 4* .

I.s.k.r.a

New member
helene, Долго объяснять))))
А Ваш отель сразу рядом с нашим,будем у вас на площадках гулять))))

олюко

New member
олюко,хотела у вас спросить http://travelpal.ru/europe/greece/rodos/topic/shopping/
вот по этой ссылке мне адреса выпсиывать? или там все рядом, искать ничего не придется? вот этот ТЦ заинтресовал
Mirvac Rhodes Shopping Centre

этот центр не видела((
а по другим ссылкам Зара, Терранова, Манго, Кангарус, Маза все как-то рядрм было, да там кругом одни магазины))
Но лучше по карте сейчас глянуть, проложить маршрут- раз такие планы, я тогда шоппинг не планировала.

I.s.k.r.a

New member
Девочки!!!
Прошу еще раз совета-что брать из одежды в июне на Родос?Теплая одежка нужна?

олюко

New member
кофту-байку х/б точно, вечерком пригодится, особенно если захотите прокатиться на паровозике от Эсперидеса до Фалираки

helene

New member
кофту-байку х/б точно, вечерком пригодится, особенно если захотите прокатиться на паровозике от Эсперидеса до Фалираки

Расскажите, подробнее плиз, что за паровозик? Сколько стоит? Вы отдыхали в Эсперидес?

Yarsha

Принцесса с колбаской
я беру детям по трикотажной кофте и себе
плюс майки с дл рукавом
остальное стандартно

олюко

New member
Расскажите, подробнее плиз, что за паровозик? Сколько стоит? Вы отдыхали в Эсперидес?

Примерно такой, там ходят разные- с огоньками, звоночком и чух-чухами)) и без ничего. Детям больше нравится первые естественно, так что стоит подождать его, они там часто ходят. Отправляется от отеля Эсперидес до Лунапарка (мин 5 вверх)-разворачивается и 2км до Фалираки-затем возвращается к Эсперидес. Сколько стоит не помню - кажись 8 за взрослого, 4 за ребенка, или 4 и 2?? Скорее 4 и 2. Отдыхала в Блю Стар.
f4397b84da75.jpg
[/URL][/IMG]

laleli

New member
Дечоночки, кто уже был в Греции - неужели Эгейское море такое волнительное, что и не зайти, и на матрасе не покататься? Может кто-то с Эгейским в Турции может сравнить. Мне в Кушадасах оно очень! нравилось. А сейчас опять узнаю новость - сказали, что в Греции оно совсем! другое. Опять же на Крите в Эгейском купаются и нормально. Оно что именно на Родосе прям такое ужасное???
Просто, честно, вот не могу понять

Tanyaa

Well-known member
Дечоночки, кто уже был в Греции - неужели Эгейское море такое волнительное, что и не зайти, и на матрасе не покататься? Может кто-то с Эгейским в Турции может сравнить. Мне в Кушадасах оно очень! нравилось. А сейчас опять узнаю новость - сказали, что в Греции оно совсем! другое. Опять же на Крите в Эгейском купаются и нормально. Оно что именно на Родосе прям такое ужасное???
И я постою, послушаю, тоже читала про волны-ветер, а тут только про Средиземное пишут.

laleli, а вы уже определились окончательно?

laleli

New member
laleli, а вы уже определились окончательно?

Tanyaa, наш турагент обещала все сделать, но сейчас она в Турции, будет в понедельник. Обещала, что все будет ок.
Но я похоже не могу чтобы без сомнений ((((

Fad

New member
Знакомые улетели сегодня в Грецию. Погода как у нас. +18. :dry: В июне, надеюсь, погода будет получше нашинской. :sorry:

Tanyaa

Well-known member
Знакомые улетели сегодня в Грецию. Погода как у нас. +18.
В очередной раз убеждаюсь, что с моим везением лучше ездить в самый сезон.
Но вообще то странно,вроде в Турции ранний сезон, в Испании +25, а в Греции такой холод.

Fad,а она на острова или материк?
О, вспомнила, Ира-Прима пару недель назад вернулась из Греции, так на континенте было +30, а тут вот оно как, взяло и похолодало, да еще как. Прям как у нас((

Tanyaa, наш турагент обещала все сделать, но сейчас она в Турции, будет в понедельник. Обещала, что все будет ок.
Но я похоже не могу чтобы без сомнений ((((
Я тож вечно сомневаюсь, только когда уже все уплочено, тогда что уж трепыхаться)))

laleli

New member
В очередной раз убеждаюсь, что с моим везением лучше ездить в самый сезон.
Но вообще то странно,вроде в Турции ранний сезон, в Испании +25, а в Греции такой холод.
Люди про Крит пишут, что вчера вода +20-21 (сами меряли) и ветрянно. Короче, судя по всему одинаково с РБ )))

Vasilisik

Well-known member
Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху