олюко,хотела у вас спросить http://travelpal.ru/europe/greece/rodos/topic/shopping/
вот по этой ссылке мне адреса выпсиывать? или там все рядом, искать ничего не придется? вот этот ТЦ заинтресовал
Mirvac Rhodes Shopping Centre
постою - послушаю, тоже летим на Родос, и тоже 5 июняДевочки!!!
Прошу еще раз совета-что брать из одежды в июне на Родос?Теплая одежка нужна?
меня что-то тоже заинтересовало, подниму вопрос, может кто ответит:scratch:Девчата, а что-нибудь про Пиерию расскажете? Шопинг, чего посмотреть и т.п.
кофту-байку х/б точно, вечерком пригодится, особенно если захотите прокатиться на паровозике от Эсперидеса до Фалираки
Расскажите, подробнее плиз, что за паровозик? Сколько стоит? Вы отдыхали в Эсперидес?
И я постою, послушаю, тоже читала про волны-ветер, а тут только про Средиземное пишут.Дечоночки, кто уже был в Греции - неужели Эгейское море такое волнительное, что и не зайти, и на матрасе не покататься? Может кто-то с Эгейским в Турции может сравнить. Мне в Кушадасах оно очень! нравилось. А сейчас опять узнаю новость - сказали, что в Греции оно совсем! другое. Опять же на Крите в Эгейском купаются и нормально. Оно что именно на Родосе прям такое ужасное???
laleli, а вы уже определились окончательно?
В очередной раз убеждаюсь, что с моим везением лучше ездить в самый сезон.Знакомые улетели сегодня в Грецию. Погода как у нас. +18.
Я тож вечно сомневаюсь, только когда уже все уплочено, тогда что уж трепыхаться)))Tanyaa, наш турагент обещала все сделать, но сейчас она в Турции, будет в понедельник. Обещала, что все будет ок.
Но я похоже не могу чтобы без сомнений ((((
Люди про Крит пишут, что вчера вода +20-21 (сами меряли) и ветрянно. Короче, судя по всему одинаково с РБ )))В очередной раз убеждаюсь, что с моим везением лучше ездить в самый сезон.
Но вообще то странно,вроде в Турции ранний сезон, в Испании +25, а в Греции такой холод.