Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
мы сейчас на Тасосе, море освежает,купаться можно,вечером деть по 30 минут сидит,воздух-под 30 градусов,жарко очень,природа обалденная,воздух -сосны кругом,очень хорошо.
А вы в каком отеле?

MamaDani,в Макриамосе,остров очень понравился,буду друзьям советовать,очень поразило в отеле наличие совсем маленьких деток,их тут большинство,бегают довольные ))
0_ab952_912ed5fe_S

0_ab9ff_e162fe2e_S

0_abd42_39f02052_S

олюко

New member
Василек2007, какая температура воды сегодня?

Последнее редактирование:

Аля

New member
Просветите меня, пожалуйста, за какое время надо обращаться в агенство, если шенгенской визы нет для поездки.

И еще, что дешевле острова или материк? И куда лучше с двумя детками?

Tanyaa

Well-known member
Просветите меня, пожалуйста, за какое время надо обращаться в агенство, если шенгенской визы нет для поездки.
греческую визу делают неделю, т.е лучше для надежности за месяц или 3 недели до предполагаемого вылета

И куда лучше с двумя детками?
С детками лучше на острова

греческую визу делают неделю, т.е лучше для надежности за месяц или 3 недели до предполагаемого вылета

Аля

New member
С детками лучше на острова
а чем?

а смотря что хотите, но чаще материк дешевле при равных условиях
хочу что б было старшему интересно (может аквапарк рядом, экскурсии не очень далеко), а с другое стороны младший еще маленький, спокойствия хочется. А туда лучше на все включено ехать или как?

олюко

New member
была на Родосе-все рядом-остров небольшой, берете машину в прокат и вперед)
Возле Фалираки (на Средиземн. побережье) есть отели
Pegasos Beach Hotel
Blue Sea Beach Resort
Esperides Beach
в непосредственной близости от Лунапарка и Аквапарка, до Родеса 2 евро на автобусе, 13евро на такси 15мин
По всему острову много достопримечательностей.
Наиболее заточен под детей - с детским меню (но сейчас нужно это уточнить) Esperides Beach (работает на АЛЛ).
А Алл или НВ-? кому как удобнее. Мне удобнее НВ))

Tanyaa

Well-known member
А Алл или НВ-? кому как удобнее. Мне удобнее НВ))
Ну и смотреть сколько разница между ал и нв, иногда бывает совсем незначительно, 300-400 долл на семью, обедая в кафе, вы потратите за 2 недели больше

олюко,а когда вы уже улетаете?

олюко

New member
Ну и смотреть сколько разница между ал и нв, иногда бывает совсем незначительно, 300-400 долл на семью, обедая в кафе, вы потратите за 2 недели больше
+1
Малышам в Аквапарке тоже будет отлично-там есть спецзона для них (см. слева внизу)

Lyna

New member
Подскажите, есть шенген польский, но ни разу не выезжали по нему, пустят ли нас сразу в Грецию? Про то что будут проблемы потом с получение визы знаем.

Marisha_1984

New member
Наиболее заточен под детей - с детским меню (но сейчас нужно это уточнить) Esperides Beach (работает на АЛЛ).
Вернулись оттуда на прошлой неделе. Все понравилось, отель, кухня. Только вот детское меню отвратительное! Картофель фри, наггетсы, сосиски, фарш с кетчупом жаренный... Кормили ребенка с общего стола, гораздо полезнее и вкуснее!

Tanyaa

Well-known member
Marisha_1984,расскажите какая погода? море уже хорошо прогрелось?

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,расскажите какая погода? море уже хорошо прогрелось?
Я не мерзлячка, мне нормально было:) Мы были со стороны Средиземного, Эгейское на пару градусов теплее. Но купались уже почти все и деток купали:) Погода отличная, когда улетали было уже +29, но не жарко, т.к. это остров и там всегда легкий ветерок.

INSULA

New member
Никто еще с эгейского побережья Родоса не вернулся? Как там море по температуре?

Poliana

New member
Едем на О.Родос...Как там с детским питанием в отелях?
В прошлом году были на Родосе с дочкой 1,5 года. По поводу питания не заморачивались, потому что я перечитала все отзывы и знала про питание, про местные таверны и качество их кухни. Брали тур ВВ, т.к. планировали брать машину и путешествовать. Греческая кухня просто великолепная. В любую таверну в глухом поселке зайти покушать не страшно. Ребенок кушал все, что ели мы (мы любители диетического питания). По поводу детской кухни. Во всех отелях это одно и тоже - чипсы, хот доги и остальная дрянь. Так что лучше не обращайте на это внимание. Лучше уточняйте про общую кухню. В целом для ребенка есть что выбрать. Мы когда ехали на всякий случай брали Оршанские детские консервы на "черный день". Так их и не съели, отдали семье с ребенком, которые еще там оставались.
В этом году снова в Грецию, только на континет. Посмотрим, как там. А Родос очень красивый и гостеприимный! Вам наверняка понравится. :eek:k:

А я честно говоря, вообще на сайте не нашла отзывы об отдыхе именно на эгейском побережье))
На Эгейском побережье практически нет отелей. Все сосредоточены на Средиземном. Мы когда на машине катались, я обратила внимание, что там и набережной как таковой нет. Горы и сразу море. Очень красиво!!!!! Фотки просто супер получились!
PS: на первом фото "поцелуй двух морей" - там где сходятся Средиземное и Эгейское море.

Вложения

• IMG_5474.JPG
    IMG_5474.JPG
    208.4 KB · Просмотры: 120
  • IMG_5484.JPG
    IMG_5484.JPG
    171 KB · Просмотры: 88

INSULA

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху