А вы в каком отеле?мы сейчас на Тасосе, море освежает,купаться можно,вечером деть по 30 минут сидит,воздух-под 30 градусов,жарко очень,природа обалденная,воздух -сосны кругом,очень хорошо.
А вы в каком отеле?мы сейчас на Тасосе, море освежает,купаться можно,вечером деть по 30 минут сидит,воздух-под 30 градусов,жарко очень,природа обалденная,воздух -сосны кругом,очень хорошо.
С детками лучше на островаПросветите меня, пожалуйста, за какое время надо обращаться в агенство, если шенгенской визы нет для поездки.
греческую визу делают неделю, т.е лучше для надежности за месяц или 3 недели до предполагаемого вылета
И куда лучше с двумя детками?
греческую визу делают неделю, т.е лучше для надежности за месяц или 3 недели до предполагаемого вылетаПросветите меня, пожалуйста, за какое время надо обращаться в агенство, если шенгенской визы нет для поездки.
а смотря что хотите, но чаще материк дешевле при равных условияхчто дешевле острова или материк?
а чем?С детками лучше на острова
хочу что б было старшему интересно (может аквапарк рядом, экскурсии не очень далеко), а с другое стороны младший еще маленький, спокойствия хочется. А туда лучше на все включено ехать или как?а смотря что хотите, но чаще материк дешевле при равных условиях
Ну и смотреть сколько разница между ал и нв, иногда бывает совсем незначительно, 300-400 долл на семью, обедая в кафе, вы потратите за 2 недели большеА Алл или НВ-? кому как удобнее. Мне удобнее НВ))
Вернулись оттуда на прошлой неделе. Все понравилось, отель, кухня. Только вот детское меню отвратительное! Картофель фри, наггетсы, сосиски, фарш с кетчупом жаренный... Кормили ребенка с общего стола, гораздо полезнее и вкуснее!Наиболее заточен под детей - с детским меню (но сейчас нужно это уточнить) Esperides Beach (работает на АЛЛ).
Я не мерзлячка, мне нормально былоMarisha_1984,расскажите какая погода? море уже хорошо прогрелось?
На пару градусов теплее СредиземногоНикто еще с эгейского побережья Родоса не вернулся? Как там море по температуре?
А я честно говоря, вообще на сайте не нашла отзывы об отдыхе именно на эгейском побережье))Никто еще с эгейского побережья Родоса не вернулся? Как там море по температуре?
В прошлом году были на Родосе с дочкой 1,5 года. По поводу питания не заморачивались, потому что я перечитала все отзывы и знала про питание, про местные таверны и качество их кухни. Брали тур ВВ, т.к. планировали брать машину и путешествовать. Греческая кухня просто великолепная. В любую таверну в глухом поселке зайти покушать не страшно. Ребенок кушал все, что ели мы (мы любители диетического питания). По поводу детской кухни. Во всех отелях это одно и тоже - чипсы, хот доги и остальная дрянь. Так что лучше не обращайте на это внимание. Лучше уточняйте про общую кухню. В целом для ребенка есть что выбрать. Мы когда ехали на всякий случай брали Оршанские детские консервы на "черный день". Так их и не съели, отдали семье с ребенком, которые еще там оставались.Едем на О.Родос...Как там с детским питанием в отелях?
На Эгейском побережье практически нет отелей. Все сосредоточены на Средиземном. Мы когда на машине катались, я обратила внимание, что там и набережной как таковой нет. Горы и сразу море. Очень красиво!!!!! Фотки просто супер получились!А я честно говоря, вообще на сайте не нашла отзывы об отдыхе именно на эгейском побережье))
наверное наоборот) эгейское всегда холоднееНа пару градусов теплее Средиземного
скоро будут)А я честно говоря, вообще на сайте не нашла отзывы об отдыхе именно на эгейском побережье))