Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чип,мы ездили с 27.05 на 14 дней на Тасос, нам понравилось, теперь вот на этот год найти ничего не могу, мы не возвращаемся обычно туда, где уже были, хотя хочется , первые 4 дня море прохладное было, потом хорошо, но не Египет конечно. Я мерзлячка, мне самое море в августе в Египте, но постоянно в воде сидели. Единственное мы в Макриамосе отдыхали и выбирали его по отзывам,т.к. мелкая бухта, вода быстрее прогревается. На Golden Beach вода была холоднее.
Но мы еще и сами ездили по острову и на материк в Филиппы и Кавалу, поэтому понра,что в первую неделю не так жарко было, потом уже тяжело было бы ездить.

Чип

New member
Василек2007,фото у вас супер!!!! Я раньше где-то уже видела ваш отчет по отдыху. А где вы обедали и сколько это в среднем стоит?

Последнее редактирование:

nastyan

New member
А в сентябре куда лучше - Родос или Крит?
Может, посоветуете еще конкретные отели с хорошей анимацией? И какой оператор хорош?
Спасибо!
В прошлом году в середине сентября были на Родосе, Средиземное побережье. Погода была шикарнейшая, море очень теплое. Один вечер только ветер был. В отеле Miraluna Kiotari Bay отличная детская русская анимация, дети заняты почти весь день, делят повозрастам, играют, на море водят, вечером аквагрим и минидиско. Мы остались довольны. Взрослым при желании тоже не дают скучать особо, но не навязчиво.

Кофе

Active member
девочки, кто-нибудь был в Aldemar Cretan Village 4* ?

что то поиск не отвечает )

в этом году как то грустно выбирать отдых)) ценник не радует)
хотела еще раз вернуться в Lindos Princess Beach , чтобы уже с 1-го дня начать отдыхать))
в прошлом году нас устроило все и номер с боковым видом на море в основном корпусе и питание, и красивая большая территория, бассейны, анимация была хорошая, мини-клуб старший сын решил посетить только в конце отдыха и очень не хотел уезжать) аниматоры молодцы) большая игровая зона для детей помладше, что в этом году нам особенно актуально))
пляж -песок галька, море крупная галька, но в тапочках это не проблема

вообщем мне все нравится и я хочу туда, но ! цена 3900 на нашу семью не радует

svetik4927

Старожил
Девушки, нужен совет бывалых :)
Не могу выбрать из двух отелей (примерно одинаковы в цене). Едем с мужем и сыном 8-ми лет в начале июня.
APOLLO BEACH 4*
+ действительно песчаный пляж без камней, с хорошим входом в море
+ близость самого городка Фалираки
- платные шезлонги на песчаной части пляжа
- отсутствие водных горок
- отсутствие анимации

RODOS PRINCESS BEACH 4*
+ хороший мелко-галечный пляж (очень надеюсь, что он такой как в Сиде)
+ водные горки
+ хорошая анимация
+ бесплатные шезлонги
- пляж вроде как и при отеле, но через дорогу и к пляжу дорожка со спуском/подъемом
Что бы выбрали и почему?

Кофе

Active member
svetik4927, я бы наверное 2-й вариант, ну я сужу по своему сыну, мы его так не развлечем, как аниматоры и горки))
да и если это не далеко и приятная дорожка, то почему бы не пройтись
Чип, спасибо, я это читаю, хотелось от форумчанок услышать отзыв, если кто то был

Katusya

New member
Кофе, а 3900 на какой срок? и намного дороже стало по сравнению с прошлым годом?

Кофе

Active member
Katusya, на 10 дней, мы в прошлом году летали что то около 2400-2600. не больше

Tinker

Active member
Кофе, у вас наверное у прошлом году был состав 2+1+1 (инф)
а в этом 2+2
там наверное уже другой номер.
но все-равно все дорожает((((

Кофе

Active member
Tinker, да, точно, Вы правы, и поэтому тоже

Последнее редактирование:
Чип,обедали мы на балконе, если это можно обедом назвать ))), в жару есть не хотелось, тем более завтраки были выше похвал (даже луковые кольца были, ре их обожает).

i-55.jpg

i-55.jpg

Мы оценили то ,что не пожалели денег и жили в супериор, шикарный вид был. Это лестница из бунгало на пляж.
i-58.jpg

i-58.jpg

i-57.jpg

svetik4927, я вот тоже посмотрела, почитала отзывы, подумала и решила бронировать родос принцесс бич. Как-то лучше ничего не нашлось за такие же деньги.

Девы, в плане экономии думаю лететь 31 мая, не холодно будет на Родосе? Жару вообще-то не люблю, но водичку хотелось бы уже тепленькую...

Mamanna

New member
Посмотрела вылеты в апреле начинаются из минска с 18 числа,посоветуйте в каком месте присматривать отель?Рассматриваем именно 18 вылет,не позже.Будет там тепло в это время?На море сильно не расчитываем,может басики с подогревами в Греции есть?Кто знает?А может кто был апреле,подскажите....

maMary

New member
Здраствуйте))))))
Хотим в конце августа поехать с мужем и детками (3 года и 8 мес.) в Грецию.
Уже перечитала всё. что могла и совсем-совсем запуталась))
Подскажите, что подойдет под наш запрос))
1) МОРЕ. Самый главный пункт. Сынишка не заходит в воду если грязно или волны, посему: Нужно место без волн и ветров (бухта, залив) с прозрачнейшей водой и долгим-долгим неглубоким заходом.
2) Растительность. По-максимуму!
3) Желательное небольшая деревня подальше от шумных тусовк
4) бюджетно . 4,5 звезд и анимации нам не нужно.

СПАСИБО

Юлия Л.

New member
МОРЕ. Самый главный пункт. Сынишка не заходит в воду если грязно или волны, посему: Нужно место без волн и ветров (бухта, залив) с прозрачнейшей водой и долгим-долгим неглубоким заходом.
тогда не северная часть Крита (а на Крит , вроде, наших туристов возят именно туда).
мы были в конце августа- начале сентября. уже во второй половине дня ветер прохладный и волны. Дочка (3 года ей было) уже не хотела купаться в море изза этого. Зато подогреваемый бассейн заходил на Ура :))
а вот если в июле - начале августа туда попасть, то , думаю, там супер будет. мы застали пару жарких денечков. Жара там отлично переносится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху