это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)чтобы попутно шубку купить недорогую
В какой отель?Мы тоже летим на корфу, 19 августаИ мы в июле на Корфу из Минска (бронировала в январе по раннему бронированию, и по акции минус 10%), в 1-ый раз за последние годы забронировала по раннему бронированию (смогли определиться с отпусками заранее) - оценила![]()
нашла свои прошлогодние впечатления от РодосаДевочки, а поделитесь впечатлениями о Родосе. На что обратить внимание, экскурсии, на шоппинг рассчитывать или нет.
Мы тоже летим на корфу, 19 августа
Вообще в метеоры можно несколько раз съездить, там ведь в один день открыт только один.
[
спасибо, пойду почитаю. Мы как раз в этот поселок едем )))Отель находится в Нео Пори (Пиерия) Мой отзыв здесь http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18264
это же греция, какое там расписаниеНе совсем так. Вот расписание работы всех монастырей
это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)
это точно - если музей например до 15, то именно до 15 он и закроется)))это же греция, какое там расписание
А в каком отеле будете отдыхать?У нас 11.06 вылет из Минска на Родос
может кто тоже летит?