Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Девочки, а посоветуйте, плиз, куда поехать на отдых в Грецию, чтобы попутно шубку купить недорогую?

котеночкина

Active member
чтобы попутно шубку купить недорогую
это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)

Kirena

New member
И мы в июле на Корфу из Минска (бронировала в январе по раннему бронированию, и по акции минус 10%), в 1-ый раз за последние годы забронировала по раннему бронированию (смогли определиться с отпусками заранее) - оценила :)
В какой отель?Мы тоже летим на корфу, 19 августа

selana

New member
Кто-нибудь был на о.Закинф? Поделитесь впечатлениями. Летим туда в июле.

natali6

Active member
selana, "не была, но мнение имею")))))
мы были рядом, на кефалонии. чудесно. есть немного в моем дневнике.

Игната

New member
Девочки, а поделитесь впечатлениями о Родосе. На что обратить внимание, экскурсии, на шоппинг рассчитывать или нет.

Аксинья

Well-known member
Девочки, а поделитесь впечатлениями о Родосе. На что обратить внимание, экскурсии, на шоппинг рассчитывать или нет.
нашла свои прошлогодние впечатления от Родоса
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7549433&postcount=306
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7554620&postcount=322
Про шоппинг, в г. Родос есть магазины Зара, Н&M, Marks&Spencer и еще какие-то, но я не особо интересовалась шоппингом, разочек там побродила, посмотрела. Есть магазинчики с зонтами недорогими, все их любят привозить на сувениры, они красивые и хорошие, возле соседнего отеля мини-торговый центр был, можно было побродить, сумки-ремни-чемоданы-сувениры (ремни по 3-4 евро кожаные, неплохие). Что еще интересно, спрашивайте, если знаю, отвечу. Мы когда брали машину напрокат заезжали в деревеньку Эмбона (про нее я не рассказывала в своих впечатлениях), там продают самодельное оливковое масло, вино и всякие сувениры, деревенька эта мне понравилась, вино было дорогое, но очень вкусное и масло тоже хорошее, но масло там можно везде купить )))

Последнее редактирование:

Fensi

New member
У нас 11.06 вылет из Минска на Родос
может кто тоже летит?

два года назад отдыхали на материке в Олимпия Бэй.....Если у кого есть вопросы, кроме экскурсий, подскажу

шоппинг был недешёвый, отдыхали с 15.06, никаких скидок не было

питание, климат, люди были на ,,10,, баллов

В салоники на шоппинг ездили наши друзья, но сказали, что цены зашкаливали, ездили электричкой, экскурсии при отеле намного дороже....ну такое, наверное, везде

Тиана

New member
Вообще в метеоры можно несколько раз съездить, там ведь в один день открыт только один.
[

Не совсем так. Вот расписание работы всех монастырей:

Преображенский монастырь (Великий Метеор)
Ежедневно, кроме вторника. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00

Монастырь Варлаама
Ежедневно, кроме пятницы. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00

Монастырь Святой Троицы
Ежедневно. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов

Монастырь Русану или святой Варвары
Ежедневно. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов

Монастырь Святого Стефана
Ежедневно, кроме понедельника. Часы посещения: 9:00-13:00 и 15:15-18:00

Монастырь Святого Николая Анапавсаса
Ежедневно, кроме пятницы. Часы посещения с 9:00 до 18:00 часов

Бубс

Скромная королева
это вам надо будет самостоятельно съездить в касторью или хотя бы салоники, лететь на материк. В тур. местах продают что-то страшное китайское по минским ценам, мне даже мерить не захотелось такое. а если с экскурсией, то завезут на недешевые фабрики и скидки такую, как самостоятельно не сделают(это не из личного опыта, а из рассказов в самолете)

В Салониках я ничего толкового не нашла в плане шуб, ездила в Паралия Катерини - выбор огромный, но для себя не нашла ничего, в итоге купила рядом со своим отелем Океания отличный полушубок, но недешево. Лучше, наверное, вообще в Касторью съездить.

aist

New member
Игната, просто берите машину и катайтесь по острову. Мы несколько раз ездили специально на пляж в Линдосе. он входит в 25 лучших пляжей Европы http://www.tripadvisor.ru/TravelersChoice-Beaches Но надо рано приезжать- потом людей больше

Мама-Таня

Active member
Девочки, расскажите - в первой декаде октября в Греции где еще тепло, ну так чтобы загорать-купаться??? или все же мне в Турцию?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху