Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
nastyan, мы в прошлом году летали самостоятельно на Родос из Вильнюса

anushka75

New member
Elenochka, нет, Бали стар как раз дешевле ехать организованно через агентство, на букинге он обычно дороговат. Но Бали стар мне с маленьким ребенком сейчас не подходит: там нет двухкомнатных номеров и нет кухни, а мне она пока нужна, пока не подрастет малыш. Поэтому для меня идеальным вариантом являются апартаменты с кухней. А их выбор у турагентств совсем невелик, и те, что предлагаются, мне не нравятся или по расположению, или по цене. Самой бронировать выходит гораздо дешевле и выбор очень большой.

maMary

New member
Elenochka,мы в Бали жили в аппартах Манос Палас. Там было две комнаты и море в минуте ходьбы.
Спасибо всем за ответы!!. Благодаря им с нашим отдыхом все решилось (это после месяца мучений) ренэйр посмотрела и через пару дней выкуплю только не из Вильнюса, а из Варшавы т.к там родственники живут, помогут погрузится на самолет))) . Забронировала аппарты в Агии Апостоли. оказ-ца это то же Бали, только возле Ханьи. ИМХО, Ханья намного привлекательнее, чем Ретимно! там красивее и бухта Балос близко и Элафониси! единственое. что в Бали мы купили масло почти домашнее (хозяин отеля сам делал) не знаю, как я без него с Крита приеду))

Zhelatinka

Active member
Смотрю в сторону Агия Пелагеи, но мне не нравятся предложения туроператоров
В прошлом году, в июне, были там в отеле Ева Маре за 1430 евро на двоих взрослых + ребенок 12 лет из Вильнюса, 14 дней с завтраками.

Номер был с кухней.

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, какой авиакомпанией
раяном

выкупали намного заранее?
покупали в конце февраля, летели 30 июня

И сколько стоили билеты?
на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дороже

anushka75

New member
maMary, не беспокойтесь, в Агиа Апостоли видели домашнее масло на продаже в паре маленьких магазинчиков, можно его купить во Вриссесе, недалеко от вас ехать, там на повороте с Национальной трассы хорошая точка по продаже масла и продуктов из него. По дороге на Элафонисси неплохое масло продают. А самое хорошее, на мой вкус масло, в монастыре Агиа Триада возле Хании, от вас из Агиа Апостоли км 10-15 будет туда. Они его сами делают в монастыре, там все вокруг в оливковых деревьях, принадлежащих монастырю.

nastyan

New member
раяном

покупали в конце февраля, летели 30 июня

на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дороже

Я как-то неправильно наверное смотрю, но не могу найти из Вильнюса на Родос прямой рейс. Тыкните меня, пжл, где имено можно глянуть.

maMary

New member
anushka75,спасибо вам огромное, что утешили))

Я смотрела Еву Маре, вот что-то не понравилась она мне. Вроде и хорошая, но вот сердце не лежит к ней

Маришаня

New member
Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...

Эрика1

New member
Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?

Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?

Маришаня

New member
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?

Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?
3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидес

Elenochka

Active member
3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидес
скажите, а как давно вы тур покупали?
Я пытаюсь двух детей вбить в форму музенидиса, на июнь вообще пишет нет результатов, а на июль на 7 число цена 4668, этот же отель.
А 2взр+1 реб 3287 на 16 июня дает.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше с детьми (4 и 2года)? выбираем между Родосом и Критом... но, может, есть другие варианты? отель нужен 4*, первой линии. Пляж песчаный, спуск в море пологий - в общем все для детей))) заранее благодарна за помощь))

Zhelatinka

Active member
Танюшенька, не знаю, как на Родосе, на Крите прекрасные пляжи. К тому же все пляжи муниципальные. Поэтому можно выбирать. Мы ходили и на галечные, и на песчаные.

Tanyaa

Well-known member
как на Родосе, на Крите прекрасные пляжи
на Родосе тоже хорошие пляжи, смотрите р-н Фалираки, Линдос, Калитея, т.е средиземноморское побережье, на эгейском пляжи похуже и ветер , отсюда сильные волны

К тому же все пляжи муниципальные. Поэтому можно выбирать
на Родосе так же, по моему это во всей Европе так, частных пляжей нету, ну если и есть, то их крайне мало и вряд ли они принадлежат отелям
Blue Sea Beach Resor хороший отель на Родосе

Танюшенька, вот посмотрите
http://hotels.turizm.ru/greece/rhodes/child/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху