Спасибо, но хочется из Варшавыя знаю только в гродно
nastyan, на родос из каунаса райян
nastyan, мы в прошлом году летали самостоятельно на Родос из Вильнюса
В прошлом году, в июне, были там в отеле Ева Маре за 1430 евро на двоих взрослых + ребенок 12 лет из Вильнюса, 14 дней с завтраками.Смотрю в сторону Агия Пелагеи, но мне не нравятся предложения туроператоров
раяномПодскажите, какой авиакомпанией
покупали в конце февраля, летели 30 июнявыкупали намного заранее?
на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дорожеИ сколько стоили билеты?
раяном
покупали в конце февраля, летели 30 июня
на троих туда обратно около 400 евро, в этом году ценник на данный момент дороже
из Каунаса онЯ как-то неправильно наверное смотрю, но не могу найти из Вильнюса на Родос прямой рейс.
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?Добрый день. А кто-нибудь отдыхал на о.Закинф? Летим 1 раз в Грецию 16.06 Tsilivi Beach Hotel 3*. Что можете рассказать...
3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидесЗдравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой сосав и количество дней?
Здравствуйте. Тоже смотрю на этот отель. Если не секрет сколько стоит, какой состав и количество дней?
скажите, а как давно вы тур покупали?3200, 2+2 (7лет и 11 лет), 14 ночей - через музенидес
на Родосе тоже хорошие пляжи, смотрите р-н Фалираки, Линдос, Калитея, т.е средиземноморское побережье, на эгейском пляжи похуже и ветер , отсюда сильные волныкак на Родосе, на Крите прекрасные пляжи
на Родосе так же, по моему это во всей Европе так, частных пляжей нету, ну если и есть, то их крайне мало и вряд ли они принадлежат отелямК тому же все пляжи муниципальные. Поэтому можно выбирать