Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Едем в Aristoteles Beach Hotel Bomo Club, я так поняла, что этот отель находится далековато от населённых пунктов. Может кто подскажет, есть ли на территории магазинчик с предметами первой необходимости? Особенно интересуют подгузники, не знаю на сколько дней мне брать с собой, много тащить не хочется.
Халкідыкі -Касандра? Мы там адпачывалі :) Калі гэтае месца, то раскажу ўсё, што памятаю)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Bonica, аразу скажу: адпачывалі мы там летам 2012, мо за 2 гады што зьмянілася.

Знаходзіцца гэты гатэль сапраўды ў баку ад населеных пунктаў. Пешшу не пойдзеш, бо там аўтамабільная траса і ўсё, ніякіх тратуараў-дарожак. Да бліжэйшай вёскі Афітас на таксоўцы -6 еўра. У больш буйны гарадок -забыла назву, але там, у гатэлі, усе яго ведаюць, бо рана ці позна туды едуць амаль усе турысты- 11 еўра.

Вось у гэтым гарадку ёсьць харчовыя магазінчыкі, кавярні, магазіны з адзеньнем, сувенірамі, сумкамі.
У самім гатэлі магазінчык ёсьць. Але мне ён запомніўся шакаладкамі, наклейкамі, марозівам і сувенірамі :) То бок не разлічвайце на яго занадта. Памперсы я там не памятаю, бо мне ня трэба было.

На пляж вядзе лесвіца і ліфт. То бок ад гатэля пераходзіце па надземным пераходзе чераз трасу і спускаецеся на ліфце(ці па лесвіцы, калі позна ўвечары) да мора.

Пляж невялікі. Пяшчана-каменьчыкавы :) Гэта і не галька, і не чысты пясок. Мы ў тым гарадку куплялі сьпецыяльныя тапачкі (у магазінчыку гатэльным былі толькі мужчынскія 40-якога-та памеру :)) Лежакі -парасоны былі бясплатнымі пры ўмове, што купіш што-небудзь у бары на беразе. Палова людзей адкрыта "забівала" на гэта і ляжала так, пакуль да іх не падыходзіла афіцыянтка.

Басейн просьценькі, але маім дзецям падабалася.

Харчаваньне.. Галоднымі не будзеце, але ізыскаў кулінарных я не памятаю. Мне і сыну было смачна. Я ніколі ў жыцьці не памятаю, каб мой сын столькі еў :) Дачка не ела амаль нічога. Можа, жара так ўплывала на яе - ня ведаю.
Пірожных-фруктаў - невялікі выбар быў. Віно - нясмачнае.

Нумар ў нас быў зусім невялікі. Але мы там толькі спалі, таму нам гэта было не крытычна. Уборка была на вышыні.

Ездзілі на пару экскурсій. У парк атракцыёнаў у Салонікі не ездзіце! Абсалютнае абы-што. У Салоніках побач з гэтымі каруселямі някепскі такі гандлёвы цэнтр. Прыемны шопінг, выдатныя кошты. З H&M мяне ледзь вывелі, бо усялякія там маечкі і таму падобнае па 0,5 еўра проста манілі застацца нападаўжэй :)))

Bonica

New member
katia-ka, Подскажите пожалуйста ещё, там площадка детская есть хоть какая-нибудь? Или на улице из развлечений только бассейн на территории отеля?

nata81

Active member
nata81, расскажите мне как там пляж...вход в море?
еду с ребенком 1 годик.
и как там контенгент? много русских?
Вход в море разный). Именно у нашего отеля была галька (даже я бы сказала камни) почти по всему пляжу, было примерно метров 5-7 только ближе к морю полоса мелкого ракушняка, тудой мы и заходили в море. В самом море метра два камешки, потом начинается песок. Но дальше по пляжу уже песчаный пляж. Можно было ходить туда. В нашем отеле сначала были из рускоговорящих только мы и еще одна компания), остальные немцы, поляки, французы, а вот после 10 мая иностранцы стали не так заметны среди русскоговорящих туристов).

АлинаМ

Member
АлинаМ, если будет возможность, отпишусь на счет баночного. Сама на всякий беру банок 5, но мы еще только начали кушать, можем обойтись и без него
спасибо огромное. Если не трудно отпишитесь в лс.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Подскажите пожалуйста ещё, там площадка детская есть хоть какая-нибудь? Или на улице из развлечений только бассейн на территории отеля?
Невялікая дзіцячая пляцоўка ёсьць. Горка, арэлі (качели) і яшчэ нешта (не памятаю).
Была дзіцячая дыскатэка. Таксама ёсьць дзіцячы пакой, дзе з дзецьмі малявалі, гулялі, мульцікі паказвалі.

Бэтти

New member
По Закинфу. Мы сейчас в поселке Аликес, рядом Аликанас. В магазинах нет ни подгузов, ни детского питания.... Будем брать машину напрокат- надеюсь в столице будет))))

Ира, а в каком отеле коллега? Случайно не в популярном нынче Циливи? :)

При нас в аэропорту муденизис отправлял пару с двумя годовастикми девчонками-близняшками в другой отель, так как в Тсиливи не было свободных мест. Видно, очень популярный отель)))

Elenochka

Active member
При нас в аэропорту муденизис отправлял пару с двумя годовастикми девчонками-близняшками в другой отель, так как в Тсиливи не было свободных мест. Видно, очень популярный отель)))
мама! А еще только конец мая!

Elenochka,и в Тсиливи тоже))
может черканешь потом пару слов как оно там в этом году, интересно :)

Buena

Member
По Закинфу. Мы сейчас в поселке Аликес, рядом Аликанас. В магазинах нет ни подгузов, ни детского питания.... Будем брать машину напрокат- надеюсь в столице будет))))

Расскажите, пожалуйста, как погода, море:blush1:
Что-то "отправлял в другой отель" не нравится... Мы через неделю в Тсиливи..

Бэтти

New member
Сегодня были в столице Закинфа- были в lidl и еще напротив супермаркет. Подгузы нашла- ну вот что интересное был толтко один размер. Баночного питания нет, по крайней мере я не нашла, в одном магазе пару фруктовых нестле. Каши были только в жести- не известные какие-то фирмы. Так что запасайтесь с Минска.

Расскажите, пожалуйста, как погода, море:blush1:
Что-то "отправлял в другой отель" не нравится... Мы через неделю в Тсиливи..

Ну погода свежа)))) вчера вечером в кофточках мерзли, даже как дождь намечался... В море только если окунуться. Загорать можно) пару дней назад говорили ,была жара и море теплее. Мы пока взяли машину- пока покатаемся несколько дней по достопримечательностям. Надеемся на следующей неделе погода улучшится!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху