Гродно

nata.k.79.79

New member
PARIJANKA так и в Минске по такой цене можно купить или я не права? Тем более интересуют именно спортивного плана пуховики или просто куртки зимние, чтобы именно с дитем ходить на горку или просто в снежки погулять, на снегу поваляться. А за 550-700 тыс. так и жалко на снег то ложиться. А то я в эту субботу собралась с мужем ехать в Гродно, так думаю напрасно съезжу. Я и здесь у нас вполне приличные видела по 400 тыс.

PARIJANKA

Member
nata.k.79.79, конечно, и у нас можно купить от 400тыс. пуховик, но те, которые я видела меня лично не впечатлили. То ткань тонкая, то "сел" плохо, то с отделкой перебор. Не спорю, если поискать, можно и найти приличный, вообщем всё и не пересмотришь. А пуховики, которые понравились стоят у нас от 800тыс, но в школу носить как-то дороговато будет.

nata.k.79.79

New member
А во сколько начинает работать Южный рынок в субботу? Собираемся ехать завтра, вот и не знаю во сколько нужно выезжать.

PARIJANKA

Member
nata.k.79.79, сами местные говорили, что с 9 00, но может есть и другие сведения. Удачных вам покупок!!

nata.k.79.79

New member
Зима уже есть, но поездкой я осталась крайне не довольна. Да и еще муж уже два дня мне мозг выносит, если бы знала, то лучше бы не ехали.

nata.k.79.79

New member
Выбором очень осталась не довольна. На себя ну просто не смогла ничего купить. Все такое какое-то страшненькое, бабское и т.д. Примерила там несколько платьев и жакетов, висит на мне все как тряпка и качество просто бе, хоть я и не такая уж и привереда. Да тем более за такие цены, так и здесь полно такого же гов... Я бы уж поняла, если бы стоило все копейки, а так такая же стоимость как и у нас. А в Короне так и вообще, даже четверти того, что продается у нас в Мире моды и в других местах, не было. Хотела, купить что-нибудь такое интересненькое: платьишки вязаные, жакеты, свитера, так ничего так и не смогла выбрать, хотя в пару местах кое-что более менее легло на глаз, но цены просто отпад - 230 тыс. жакет, по мне так это просто дорого, за такие бабосы я и здесь поинетерснее могу найти. Это я все писала про женскую одежду. Про мужскую одежду: выбор тоже так себе, ну и цены естественно такие как и у нас. Купили мужу теплые спортивные штаны адидас за 150 тыс. и байку за 160 тыс., вчера на Мире моды почти такие же по той же цене, муж меня чуть там рядом с ними и не закопал, мол это ж надо было переться за 300 км, чтобы за туже стоимость купить. Короче у меня депресняк уже второй день. Еще мужу прикупили пуховик за 520 тыс., молюсь, чтобы был хороший, а то точно не жить мне на белом свете:evil_admin:
Ребенку ничего не покупала, т.к. пока все есть у него. А вот по детским вещам, мне показалсь ценник даже очень демократичный: куртки зимние Donilo там были по 200 тыс., а в прошлом году я своему ребенышу покупала тоже Donilo на Жданах за 280 тыс. Комбезы зимние были по 270 - 300 тысяч какие-то польские и Donilo и Kiko, а вот Войчик за 350 тыс. Но к сожалению этого ничего нам ненадо было, а так хоть бы это мне душу грело, а так полное расстройство пока.

kolesnikova

New member
куртки зимние Donilo там были по 200 тыс., а в прошлом году я своему ребенышу покупала тоже Donilo на Жданах за 280 тыс. Комбезы зимние были по 270 - 300 тысяч какие-то польские и Donilo и Kiko, а вот Войчик за 350 тыс. Но к сожалению этого ничего нам ненадо было, а так хоть бы это мне душу грело, а так полное расстройство пока.
вы все это на Южном рынке видели? на каких рядах, примерно?

nata.k.79.79

New member
Да, все это видела на Южном рынке (в Короне тоже были, но цены я там не спрашивала). Точка Войчика не смогу точно сказать в каком ряду была, но помню, что ближе к рынку с автозапчастями.

Vikaby

New member
В субботу были на рынке Корона. Я тоже слегка разочарована выбором там. Благо что с Минска ехали не спецом.
Купили мужу кофту на молнии турецкую с шерстью за 195 тыс. (магазин Домино) не знаю выгодно ли? мне показалось нормально.
Потом взяла ребенку колгот польских по 10 тыс. за шт. и себе
разных колгот импортных (недолюбливаю Конте), мне показались цены приемлемыми. Без рисунка 60 ден - по 15 тыс. с рисунками за 25-35 тыс. тоже плотные.
На продуктовой части рынка много продают всяких польских и немецких вкусняшек;) тож взяли.
Себе еще искала куртку не пуховик, так была проблема, почти нет выбора, одни пуховики везде! Померила несколько курток без пуха, тысяч под 400 цена, но ничего не понравилось настолько, чтобы купить.

T_a_n_y_a

Member
А мы поездкой остались довольны.Пуховик женский 450тыс(у нас точно такой 590 тыс.) ,женские сапоги Польша высокие 360 тыс.( у нас этой фирмы 600тыс),колготы детские Польша 10тыс.,носки мужские упаковка 12шт.-22тыс.,32тыс.Легинсы женские утепленные с набитым рисунком 20 тыс.Гольфики Турция с гофрированным горлом и руковом 20-22тыс.Мужские туфли типа кросс на меху 180тыс(у нас 360тыс. точно такие). С нами ездили друзья они отоваривались в маленьких магазинчиках на рынке тож остались довольны

Эльин

New member
ездила на выходных на Южный купила джинсы за 80 - скинули 10 тыс, и длинный свитер платье- за 62, тоже скинули немного. выбор в принципе нормальный и цены тоже, особенно если поторговаться.
Беру себе на заметку что надо учиться торговаться

Miracle One

Роман на всю жизнь
nata.k.79.79, нечаянно нарвалась на эту тему и Вы мне просто сердце порвали))) Вам просто не повезло с опкупками,мот день не ваш. ?
Но ведь кроме шоппинга там сам город очеь красивый! Особенно его старинная часть! и музеи разные и дух особый. Чего вы этим себе натсроение не подняли?
Это же кроме шоппинга еще и путешествие отличное))
На самом деле Корона за последние 2-3 года очень испортилась, там раньше куча бутичков была: и Султана Французова, и МаНГО возили,когда еще в Минске Манго не было, и куча всякой красивой более-менее качественной одежды -обуви польских производителей. Там же Польша рядом, и у всех кто сват, кто брат - обязательно поляк.
Потом ввели полшины - стало невыголно возить.
У меня бабушка в Гродно живет, я со студенческих времен и со школьных езжу очень многое покупать в Гродно. Раньше там всегда дисконтные карты давали, и обстановка была другой, сделано все было под бутики,как в Столице.
Только в последний 1-2 часто в Киев-питер езжу, поэтому сейчас не очень ориентируюсь в гродненском шоппинге. Но за 10 лет моего раннего шоппинга там, цены там всегда были ниже. Я правда любила Корону, Южный такой рыночек...ммм..туда если за ковром (я покупала на 100 уе дешевле,чем в МИнске) , или дешевой одеждой, неоригинальной,так сказать.
Но однажды купила там в каком-то неизвестном магазине сапоги. Так моя начальница не слезала с меня: она точно такие же с виду ,но натуральные,а не искусственный замш,как у меня, видела в каком-то бутике в Минске,столиили что-то около "Ого-го".Она была уверена,что я купила их там)) я лукаво молчала, так она потом сказала мне,что видно переплачивает мне зп)))
Но я эти свои сапоги из искусственной замши носила лет 5 днем и ночью, и такие они были суперские-удобные,что я со слезами их выбрасывала,когда совсем пришли в негодность.
я очень много качественных и красивых вещей покупала там, которые у меня подружки выпрашивали продать, которые одевались здесь не жалея на это денег. Я морально не готова просто тратить по 2-3 тыс уе на одежду каждые полгода,как они. Лучше уж путешествовать)))

Сверху