nata.k.79.79, нечаянно нарвалась на эту тему и Вы мне просто сердце порвали))) Вам просто не повезло с опкупками,мот день не ваш. ?
Но ведь кроме шоппинга там сам город очеь красивый! Особенно его старинная часть! и музеи разные и дух особый. Чего вы этим себе натсроение не подняли?
Это же кроме шоппинга еще и путешествие отличное))
На самом деле Корона за последние 2-3 года очень испортилась, там раньше куча бутичков была: и Султана Французова, и МаНГО возили,когда еще в Минске Манго не было, и куча всякой красивой более-менее качественной одежды -обуви польских производителей. Там же Польша рядом, и у всех кто сват, кто брат - обязательно поляк.
Потом ввели полшины - стало невыголно возить.
У меня бабушка в Гродно живет, я со студенческих времен и со школьных езжу очень многое покупать в Гродно. Раньше там всегда дисконтные карты давали, и обстановка была другой, сделано все было под бутики,как в Столице.
Только в последний 1-2 часто в Киев-питер езжу, поэтому сейчас не очень ориентируюсь в гродненском шоппинге. Но за 10 лет моего раннего шоппинга там, цены там всегда были ниже. Я правда любила Корону, Южный такой рыночек...ммм..туда если за ковром (я покупала на 100 уе дешевле,чем в МИнске) , или дешевой одеждой, неоригинальной,так сказать.
Но однажды купила там в каком-то неизвестном магазине сапоги. Так моя начальница не слезала с меня: она точно такие же с виду ,но натуральные,а не искусственный замш,как у меня, видела в каком-то бутике в Минске,столиили что-то около "Ого-го".Она была уверена,что я купила их там)) я лукаво молчала, так она потом сказала мне,что видно переплачивает мне зп)))
Но я эти свои сапоги из искусственной замши носила лет 5 днем и ночью, и такие они были суперские-удобные,что я со слезами их выбрасывала,когда совсем пришли в негодность.
я очень много качественных и красивых вещей покупала там, которые у меня подружки выпрашивали продать, которые одевались здесь не жалея на это денег. Я морально не готова просто тратить по 2-3 тыс уе на одежду каждые полгода,как они. Лучше уж путешествовать)))