ого, у нас считают одним из самых дорогих мест для "покушать"Ой, еще Кронон Парк отель это ваще нереально красиво и цены смешные (покушать заезжали). Находится в Пышках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого, у нас считают одним из самых дорогих мест для "покушать"Ой, еще Кронон Парк отель это ваще нереально красиво и цены смешные (покушать заезжали). Находится в Пышках.
После какого Минска? После Фальконе или после Амстердама?div83, после Минска, там цены смешные.
После какого Минска? После Фальконе или после Амстердама?
Нда... Обострение какое-то осеннее.Мое сообщение не для тех, кто ездит на рынок в Гродно сэкономить. Думаю, мы не поймем друг друга изначально....
Нда... Обострение какое-то осеннее.
Я не спорю. Я в Гродно не была, интересуюсь местами и ценами и я ХОТЕЛА, чтобы точнее по ценам сориентировали. Потому Минск РАЗНЫЙ. Есть места где второе блюдо - 35000, а есть где 200000.
Но если вам трудно, то извините.
Спасибо за конкретную инфу.на сайте отеля вывешено меню их ресторана с ценами, можно ознакомиться
Хочу немного скоректировать ранее написаное кем то сообщение.Расстояние между короной и Ю.Р приличное.Можно так сказать что находятся они на противоположных концах города.А если ехать на городском транспорте , то долго.
В том, что вещи практически не повторяются, тоже не соглашусь.правда цены не особо отличаются.
Имелось ввиду,что на рынке все-таки повторяются вещи,но цены на них одинаковые...А не в смысле одинаковая ценовая категория Южного и Короны.цены особо не отличаются? тогда учитывая позднюю осень может лучше ехать в корону?
правда цены не особо отличаются.
Имелось ввиду,что на рынке все-таки повторяются вещи,но цены на них одинаковые...А не в смысле одинаковая ценовая категория Южного и Короны.
+ 1 000. Я ранее про это уже говорила.на Южном зачастую ту же вещь купите дешевле...
Нам советовали сначала на Южный ехать...а потом в Корону... Так и делали.
Корона-дороже.Одна и та же вещь в Короне однозначно будет дороже.Посмотрите мое сообщение немного выше,там все подробно.Единственное,если,например,вечернее платье,то Вы не найдете его на Южном рынке,там товар больше рассчитан для повседневного выхода.Идеальный пример,чтобы Вы сразу поняли,это как в Ждановичах-"Мир моды" и уличные палатки.цены на обоих рынках примерно одинаковые? или все же Корона дороже будет? на Короне больше польских вещей?