Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Cessna, На одежду.
Cessna, На одежду.
Дорога есть и вроде нормального качества. А в самом Гродно сейчас такие дороги, что капец!!!Подскажите, пожалуйста, если пересекать границу Кузница-Брузги есть ли дорога на Минск, ведущая не через Гродно? И какого она качества, есть ли смысл сокращать расстояние или проще ехать по знакам через Гродно?
А что за она?Дорога есть и вроде нормального качества.
А меня интересуют цены а Гродно на одежду,ковры на пол
По моим наблюдениям лучше всего ехать за покупками в субботу...Рынок открывается примерно в 9 и закрывается в 14-15,причем очень оперативно они с закрытием справляются...Ходишь,смотришь,а тут-бац и все,почти все закрыты..В воскресенье в принципе та же ерунда,но чуть раньше закрываются и не все точки могут работать...В среду у них оптовый день...Как-то ездили в будний и пожалели,очень мало работало торговых точек...Подскажите, стоит ли ехать за детской одеждой и обувью на рынок в Гродно. Дешевле ли там? Хороший ли выбор? И когда выходной?
была в Гродно раз 6,в целях шопинга. И каждый раз возвращалась довольная покупками.Ассортимент товара в основном польский,много турецкого трикотажа.Крайне редко встречается товар из Хмельницкого,он сразу виден и выдает себя низким качеством.Обуви мало,но она вся качественная,польская и натуральная. Цены примерно в 2 раза ниже чем на наших рынках,сравнивала со Ждановичами.Например,купленный в Гродно свитер мужской за 50 тысяч стоит в Жд. 110 тысяч.Один к одному,это чтобы прекратить дальнейшие предположения с Вашей стороны.Ветровка женская 55 тысяч,у нас 120.И т.д. и т.п. Про ковры спрашивали. Привезла себе 2 ковра.Просто уже за компанию с другими покупками. А потом приятно была удивлена,когда мой один коврик оказался на 50 долларов дешевле чем на Ждановичах,а другой на 30.Это все цены прошлого года я рассказываю,в этом году еще не добралась...
Это я писала о "Южном",который находится на окраине города,при въезде...Как добраться с ж/д вокзала какого? Если из минского,то маршрутка знаю ходит,а из гродненского,то не знаю..."Язык до Киева доведет",а маршруток там тьма-тьмущая в Гродно...Видела,как люди ехали на рынок.это вы про какой рынок пишите? как до него добраться от Ж/д вокзала? хочу поехать за одеждой для себя и сына.
Я же рассказывала про разницу в ценах...Почитайте выше..:yes:. Разница в цене минской и гродненской примерно в 2 раза...Что касается разных юбок,платьев и т.п.,то рынок в Гродно ничем не отличается от рынков по всему миру...Ассортимент разный,на все возраста...Естественно,больше нацелен на молодую категорию покупателей...Все современное...Немного не понятен Ваш вопрос,если честно...Сильно цены ниже минских на юбки, джинсы, капри, платья повседневные но молодежные?