Типично мужской ответ, рационально-нормальный..В ответ, мол , набери сама или забей. Меня ответ расстроил еще больше.
Проблема в том, что я сама себе задавала этот вопрос. С одной стороны, наличие подработки загрузило бы меня от вероятных вот таких наплывов тупиковости, плюс доп. деньги, а они нужны-есть долги, плюс ремонт хочется продолжить, а то ободранные стены порою напрягают ()муж больше, чем зарабатывает заработать не сможет, да оно и не нужно, так как один из его запоев начался после того, как он стал пытаться подрабатывать, не те силы, не тот возраст и не то образование, не то здоровье), плюс смогла бы приобрести опыт по новой специальности, было бы в будущем по-проще. И самоутверждение, что я могу что-то продуктивное делать, идти вперед в проф.плане, плюс некоторая мат. защита на случай, если муж сорвется вдруг опять, во избежание фатального безденежья в его ""отсутствие"". С другой, я пытаюсь объять необъятное. И идеале-это сосредоточиться на учебе, быть последовательной, забыть о работе до лета, пока учусь, ибо моя основная задача-учиться, для этого государство и платит за мое обучение. Но блин, это сложно. Страх, что-то не успеть, в чем-то опоздать, убежденность, что если сама не сделаешь, никто не сделает за тебя, и т.п. Страх, что если случиться запой, мат. зависимость напрягает, да и ремонт продолжим весть когда.Muravushka, а ты чего хотела от мужа, какого ответа, слов, когда звонила плакаться?
Типично мужской ответ, рационально-нормальный.
Поплакаться если надо - это к подружке.
А мужчина, если к нему обращается с проблемами женщина, реагирует как если бы она попросила у него совета. Т.е. предлагает действовать, в то время как, может, хотелось, чтобы погладили по головке и утешили словом.
Когда вы рассчитываете только на себя, у вас все гуд.Когда я сильная, у нас все гуд. Стоит мне дать слабинку, все летит в тартарары.
Когда вы рассчитываете только на себя, у вас все гуд.
А когда ожидаете от других чего-то - расстраиваетесь, потому что получаете не то или не в таком виде, как хотите.
Но, по-честному, никто не должен оправдывать надежды другого человека.
А мне по постам Муравушки показалось, что она не хочет подработки. Внутри себя самой, а не под давлением обстоятельств. Подработка и работа в принципе больше нужна ищущему, поэтому ему и карты в руки в плане перезвонить самой. А тут - сразу нет.Почему у вас сразу мысли что в вас не заинтересованы и далее по тексту?
Это первое, что было написано.От мужа хотела услышать что-нить конкретное, аля , не нужна тебе сейчас подработка,
дада, я тоже заметила этот желаемый ответ мужа)))) и тоже подумала, что не нужна Муравушке подработкаА мне по постам Муравушки показалось, что она не хочет подработки. Внутри себя самой, а не под давлением обстоятельств. Подработка и работа в принципе больше нужна ищущему, поэтому ему и карты в руки в плане перезвонить самой. А тут - сразу нет.
Ну и реакция, которая ожидалась от мужа, тоже говорит сама за себя:
Сообщение от Muravushka
От мужа хотела услышать что-нить конкретное, аля , не нужна тебе сейчас подработка,
Это первое, что было написано.
Muravushka, реакция вашего мужа понятна от самого начала до конца, вас я не поняла вообще.
Что обидного в том что вам не перезвонили? Почему у вас сразу мысли что в вас не заинтересованы и далее по тексту? (это кто в вас говорит?! вы сами в себя не верите и приписываете это всем: маме, будущему работодателю и мужу)
Нормальная реакция перезвонить самой. Человек работает - закрутился, отвлекли, не принял решение, надо с кем-то посоветоваться а у другого не было времени. 1000 причин - то что он просто плевать на вас хотел и потому не позвонил поверьте моему опыту - последняя в этом списке. Это гордыня, между прочим, не дать человеку второго шанса и списать его с его работой за то что он не перезвонил через 15 минут.
Если вы так хотите над собой поработать - работайте над самооценкой.
не поленилась - загуглила "своеволие".Сообщение от Muravushka
""Алкоголик-это законченный пример бунта своеволия"".
не только мужчинам. некоторым женщинам тоже. мне, например) я к тому, что это просто определенный тип людей. они встречаются, к этому надо быть готовым, замечать и если хочется поплакаться, то обращаться к другимаметила, что мужчинам нельзя поплакаться, как подружке.. Они сразу начинают предлагать решение проблемы и искренне не понимают, зачем плакаться вместо того, чтобы действовать
на оба вопроса - дасовсем тяжко и хочется развода?... сомневаешься?...
...и воспринять этот опыт, как большой урок для себя) ты как-то писала, что тебе очень сложно, практически невозможно просить о помощипопросить о помощи на какое-то время