Muravushka
Member
Coraline, Там было много моментов, которые привели к такому решению. Написать можно много всего. Развелись оба легко, без негатива, адекватно, усугубляло ситуацию реакция родителей на всё. Они судили, они давили и прочее. С мужем же мы общались нормально. На шею ни к кому не садилась. С детьми материально муж помогал, алименты неплохие. Нам с детьми хватало. Но мне всячески навешивался ярлык тунеядки. Сперва что-то мама предложит, купит нам, а потом в ссоре попрекает..Хотя ничего не просила, была готова оплачивать свою часть коммуналки, и даже отдельно питаться. Отец сказал, не дури головы, мать тоже такой вариант не принимала. Так и мучались. Да вспоминать можно бесконечно...И замужества нюансы, и послеразводного процесса. Упрекали в несамостоятельности и безответственности, эгоизме, а когда пыталась чего-то делать и рыпаться, унижали все попытки.
Думала перееду, все изменится.. Переехала, но в отношении ко мне ничего не меняется, а доказывать, что я человек достойный не вижу смысла. Пусть буду недостойной, но тогда и общаться со мной не надо. Я не хочу жить, постоянно оправдываясь. Если моя мама причисляет себя к голубым кровям, то я из простых деревенских буду))), не их благородного круга,.
Думала перееду, все изменится.. Переехала, но в отношении ко мне ничего не меняется, а доказывать, что я человек достойный не вижу смысла. Пусть буду недостойной, но тогда и общаться со мной не надо. Я не хочу жить, постоянно оправдываясь. Если моя мама причисляет себя к голубым кровям, то я из простых деревенских буду))), не их благородного круга,.