Я и не пытаюсь при помощи его что-то сбросить на данный момент. Я хочу, чтобы он хоть со своим справился...Встал утром, то дети на тарелке много еды оставили (а у нас материальное положение сейчас совсем никакое). То я его талон попросила мне дать (он вчера обещал), чтоб детей на автобусе отвезти на занятия, в ответ попросил жетон на метро. На что я сказала, что у меня нет, и денег нет. В ответ раздражение, мол как у тебя нет, мы в прошлый раз покупали, должны были у тебя остаться...Я показала кашелек и сказала, что потратили скорее всего мы эти жетоны уже- нашел , когда вспомнить через месяц...Его не устроил ответ, бубнел дальше, как будто я эти жетоны съела или специально зажала. Спросила у него, когда старшего надо к гастроэнтеролу вести в этом месяце, чтоб напомнил..В отвел-мол ,я забыл когда, и тут же- ты же записывала сама и приклеила даже на стену дату..На что я говорю, что записывала предыдущую дату,а эту собиралась, но забыла..Опять не устроило, опять доказывал мне, что это я ничего не помню ,а не он, что я записывала (хотя такого не было). Вчера вечером, домой вернулась.он с ночи проснулся, сразу наезд на меня, мол старший сказал, что ему нужен был циркуль,а я якобы ответила, что денег нет...Что меня высадило на коня и я в ответ, заводясь3, стала оправдяваться, мол я не так ребенку сказала. Мол он вспомнил про циркуль, только, когда я уже стояла в пороге одетая, уходить в институт. На что я сыну сказала, чтобы тот посмотрел в своих полках, мол мы вроде покупали...Но нет..Оказывается, что я всё-таки сказала, что нет денег.и теперь узнает учительница..На что я сказала, что не вижу в этом ничего смертельного, даже если я так бы и сказала. Я сказала бы, как есть. В ответ муж пытался оправдаться, мол , за меня же беспокоится и не хочет, чтобы учительница обо мне плохо думала...Потом пытался мириться, но я уже не хотела..Он меня так высадил, что вспомнилось всё и от неприязни я даже смотреть на него не могла, такие чувства вызвало это общение...Ну про утро я уже рассказала)). А сейчас занялся входной второй дверью (купили из новостройки недорого) и ходит недовольный, приговаривая "Пипец ремонту"....Думаю , материальный вопрос подпорчивает всю малину...Быстрей бы лето, закончится учеба, руки немного развяжутся.