Muravushka
Member
а муж на себя ответственность не хочет за это взять?
тебе еще одна не нужна?)
Мне и эта не понравилась....Но на красивую и новую денег нет,а дверь нужна...Так как наша металлическая совершенно не имеет звукоизоляции и пропускает все запахи...
Мужа положение не устраивает, но он всю жизнь так живёт...Менял одну рабочую специальность на другую, нигде не состоялся, всё искал чего-то. Сейчас работа не денежная, не перспективная, но стабильная и з.п. всегда в срок и куча поблажек...Пойти дополнительно...Он уже пытался-окончилось тем, что он не справился с нагрузкой и запил. Он признаёт, что на данный момент в мат. плане ничего изменить не может, и нужно научиться принимать то, что есть. Духовное развитие важнее. Без этого изменить ничего к лучшему не удастся. Я с ним согласна, конечно. Если он кинется в подработки какие-то, то об А.А. придется забыть, а этого делать нельзя...Его бы всё устроило, если бы это не сказывалось бы на решении некоторых вопросов, там-сям нужны деньги...И это порою кидается в глаза...Я уже даже боюсь эту тему трогать, так как он чувствует видимо свою вину и ущемлённое самолюбие. Он чувствует, что что-то должен дать, делать, чтоб улучшить мат. положение, но не может...Внутренне, мне бы хотелось видеть рядом сильного мужчину, который не пасует перед трудностями. в муже я частенько вижу слабости где-то больше, чем во мне, и расстраиваюсь про себя. А может это мне так просто кажется....Он тоже ведь это чувствует и по-своему переживает...
Ассоциация с теннисом понравилась...Да, наверное так и есть...Перебрасывание ответственности друг на друга получается... Чувствую, пока не выйду на работу, ситуация не изменится...Надо как-то ситуацию принять до конца июня....Не терпеть, а именно принять.....Это сложно...
Последнее редактирование: