Мой из домашнего делает ремонт, по-возможностям эпизодически ()тут я вообще не лезу, он сам решает когда и что, обсуждаем только если касается интерьера, и когда крупное что-то покупали, то вместе решали), готовит сам и нас покормит в случаях, когда он выходной, а у меня не было времени приготовить, или я еще домой не пришла. Он не сидит, не ждет, когда я приду и приготовлю-готовит сам, ну и с детьми помогает, когда меня нет дома, а он выходной. В магазин ходит. Уборка-чисто моё. Муж может максимум подмести после ремонтных работ мусор тяжелый, строительный. Глажка, стирка-тоже на мне. Муж может погладить по просьбе, но крайне редко. Готовка-я, за исключением, когда он дома, а ничего покушать нет, а я еще не пришла. Как-то так. В магазин я тоже хожу, чаще мужа, в основном по мелочам. Муж , когда деньги получает, а дома шаром покати, либо если я не успеваю, либо если много покупать надо ()но много раньше было, мы ездили на рынок и махом на неделю затаривались, сейчас не те доходы, покупаем по-немногу, необходимое). Опять же мусор на нем, ведро. Ну вот...Оплаты. Муж платит периодически за телефоны и иногда давал на продленку в школе()сейчас давать уже не будет), , оплачивает свои долги, плюс будет платить за свою недвижимость сам. На мне остальные платежи:квартира, по счетчикам все, интернет, кредит за планшет, одежда, обувь детям, оплата школьной еды, телефоны детей)