Muravushka
Member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну так и был бы перегиб, реально. А так, да вроде всё у меня есть, и шмотки с косметикой и маникюрный набор, и эпилятор с феном. Ну да, уровень не ВИП, но оно есть, просто по средствам. Я приняла ситуацию. Конечно, ниже определенного уровня я не опущусь, чтобы отказаться от чего-то совсем, от косметики, например. Просто во время кризиса, я стараюсь не расставаться с головой, но и ухаживать за собой , даже при минимуме средств вполне можно. Есть и среди белорусской косметики, украинской, российской хорошие и недорогие средства. Можно одеться модно и разнообразно, используя секонды, объявки, ну и т.п. Маски для лица можно придумать и дома. Я люблю овсянку после завтрака намазать на морду, замороженную черную смородину на морду, разморозив, ну и т.п. Сейчас вот пишу и понимаю, что в целом, всё у меня есть, для нормального ухода за собой по средствам, которыми располагает моя семья на данный момент. Тем более, что мои мужики тоже не шикуют. С их стороны тоже перегиба нет. Воот. Будет следующий день, будет какой-то иной, новый опыт.