Мне понравился ответ БабушкинХаус. Ближе к моему пониманию.
Для меня нужно то, что определено конкретно для меня Высшей силой. То, что я чувствую интутивно. Это очень индивидуальный параметр, измерить его и дать конкретное определение сложно. Когда включается болезнь, мои хочу наврядли можно назвать полезными для меня, так как реализовать их я не могу, либо их реализация чревата разрушениями, а "загоны" лишь разрушают. Остановиться, прислушаться, действовать исходя из реальности. Если эти хочу вполне осуществимы, идут на пользу, то вперед, действовать по мере сил и предоставляющихся возможностей.
Графиня ПомпаДУРЬ, а вера-это необязательно вера в Бога и соблюдение религиозных традиций. Отнюдь. Более того, никто не может тебе сказать, какой должна быть твоя вера и как должна выглядеть твоя Высшая сила. Необязательно пытаться понять что это, зачем это и откуда это и есть ли оно..Просто не думать, забыть о логике в этом вопросе и поверить, что оно есть...Как только это произойдет, всё станет намного в жизни проще, а наличие рядом какой-то силы, более могущественной, чем мы, будет ощущаться... Но опять же, каждому своё и в своё время...Это ощущение само по себе довольно -таки лечебно.