Наталья Белая
психолог
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=289707
Девушки, кому нужно-добро пожаловать).
Девушки, кому нужно-добро пожаловать).
вот:или если уже ударил тебя хот один раз, то жди и последующих побоев?
наши с ним разборки - ругань, слезы ...и пару раз рукоприкладство с его стороны.....
поговорила с мужем, он вроде не против сходить....вот только может мне немножечко рассказать кто-нибудь как происходят эти собрания? это как в фильмах показывают - приходят люди, садятся в круг и начинают все по очереди рассказывать свои проблемы? а один человек (психолог) помогает советами? так?Вам обязательно надо сходить, хотя бы сначала одной. Там Вы и ответы на свои вопросы найдете, и вообще, помогут разобраться в ситуации. А так было бы идеально, если бы муж тоже сходил на собрания.
никто не рассказывает (((А про собрания девушки придут расскажут
Пес его знает... Мне тогда не нужна была именно эта поддержка, я к моменту похода спиртное в принципе не употребляла, не хотелось. Я тогда сама выступала в качестве поддержки одного близкого друга, попросил с ним сходить, ну я и рада была (профинтерес))). Но про себя отметила, что "если бы..." не мое.Сопротивления? )))
именно так, вам спасибо за пониманиеЕсть запрос на какой-то минимум, что бы снялся первый страх.
Понятно дело, что страшновато идти туда, не знаю куда.
а как? хоть немного можете описать?....:wub:Собрание ведет модератор. Там четкий регламент, советов никто не дает.
Все не так, как в кино
почему?, ай, а мне не понравилось. Не мое и все тут.
Словами это сложно объяснить. Это чувства.почему?
пугает не меня, а мужа, а вот что его конкретно пугает - не знаю...скорее всего публичность, что все свои проблемы надо будет выносить на всеобщее обозрение и осуждение, возможно......у него был вопрос про то как там все происходитМожет быть вы расскажете, что вас пугает?
Что за ужасы рисует ваше воображение)
Мне тогда проще будет ответить на Ваш вопрос.
если примерно таким образом, то он не очень хочет туда вообще тогда идти.....это как в фильмах показывают - приходят люди, садятся в круг и начинают все по очереди рассказывать свои проблемы? а один человек (психолог) помогает советами? так?