Лучезарная
играю по жизни...
BabuschkinHaus, спасибо.
А подскажите, с чего начать жить своей жизнью.
А подскажите, с чего начать жить своей жизнью.
С того, что вам доставляет удовольствие. Что вызывает у вас улыбку и желание продолжать.А подскажите, с чего начать жить своей жизнью.
Это миф)) Чем дольше полежишь, тем резвее потом забегаешь)))я тогда буду все время лежать на диване у телика.
это точноне портите резюме,
И мне было бы легче.стал играть, хотя никогда до этого такого не было. я понимаю ,что это трансформация зависимости - она никуда не делась, просто ушла в другое. но мне с такой зависимостью легче.
+1000000интересное заметила: трезвый муж - депрессивный, но мужик. пьяный муж - радостный ребенок. мне мужик, однозначно, ближе.
Ой, девочки не зарекайтесь((( Это вам сейчас на контрасте так кажется. Любая зависимость - заполнение пустоты, а не наполненность жизнью...
Золотые слова, но грустные: привычное всегда удобнее...а мой как выйдет из зависимости, так иногда думаешь, быстрее бы он опять в неё вернулся.
а мой как выйдет из зависимости, так иногда думаешь, быстрее бы он опять в неё вернулся.
у меня как раз нет иллюзии насчет того, что что-то изменилось - кроме формы. я просто констатирую факт, что теперь муж играет в стратегии, а не пьет. и мне с такойй формой легчеОй, девочки не зарекайтесь((( Это вам сейчас на контрасте так кажется. Любая зависимость - заполнение пустоты, а не наполненность жизнью...
не обижайтесь, но это все риторические вопросы, ни к чему не приводящие. Обсуждать можно долго. Что делать будете? И хотите ли что-то делать? Или выжидательную политику примете?Как вы справляетесь с зависимостью мужа? Сочетаете психологически свою жизнь и его зависимость? Может по-дурацки вопрос задала, но все же. Что удержало от развода?! Как родственники относятся, есть ли поддержка от них, понимание?
я никак не справляюсь - я не справляюсь, точнее. стою на пути к выходу из созависимости. вот с поддержкой в этой теме делаю на себе акцент для себя - я и мои планы на первом месте, муж, если захочет, присоединится, приму с радостью. всегда предлагаю присоединяться, если отказывается - не гноблю, не психую, не заставляю. сама всё делаю. вот чаи буду собирать))) на курсы по вождению в этом году планирую пойти. захочет - пусть присоединяется. нет - ну, на нет и суда нет. буду делать это или одна, или с кем-то другим.Как вы справляетесь с зависимостью мужа? Сочетаете психологически свою жизнь и его зависимость? Может по-дурацки вопрос задала, но все же. Что удержало от развода?! Как родственники относятся, есть ли поддержка от них, понимание? Извините. Я просто в похожей ситуации оказалась, сложно все это.
?Еще и задержка....