Просто отпрошусь с работы на пару дней. У нас можно... А вообще Г давала больничный на 3-4 дня. Но я отказалась...Rizhaia,
а ты как процедуру планируешь походить? брать больничный или выходные или как?
ты знаешь, в больнице при поступлении на кресле посмотрят, при выписке, плюс амнио, если есть возможность, лучше наверное дома полежать... Моё личное мнение...Anhen написал(а):даже не знаю, может, не стоит в больницу, может просто больничный на неделю взять..
я пила и но-шпу. и свечи. наверное. дней 5 точно на ночь ставила... это к магнию... Но просто через часов 5 послепроцедуры живот реально заболел, но сон + ношпа все сняли... Больше неприятных ощущений не было.....а дома только магний.
У меня еще и ампулыно-шпы в аптечке... и шприцы с ватой-спиртом наготове всегда... А укол самой себе в крайнем случае можно сделать - первый раз страшновато. а потом мне стало даже больше нравится, как я себе делаю, чем кто-то.....Купи свечи папаверин, уколы папаверин (на всякий случай), но-шпу и будь начеку!
я предупредила тоже об угрозе - мне ничего не давали... переспросила про дополнительные препараты (кроме магне) - сказала, нет, только магне..в 7ке предупредила, что была угроза - мне там же и вкололи папаверин сразу после амнио
Rizhaia
тебе тоже удачи! кстати, как твои анализы? всё ок?