Группа риска по синдрому Дауна на УЗИ

Angel

с Ангелочками :)
Девочки!!!
Rizhaia, Anhen, всё будет отлично!!!! Держим за вас кулачки!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, подскажите - а можно на амнио идти в колготках? Всмысле не в носках быть и в халате, а в колготках и халате?

Tea

New member
Девочки, подскажите - а можно на амнио идти в колготках? Всмысле не в носках быть и в халате, а в колготках и халате?

Нет, нельзя. Надо халат и носки. Как на операцию. Вроде, накрывали меня даже простыней. Да и зачем тебе колготки? Там тепло в кабинетах и в операционной. А одевать потом неудобно - если муж на машине заберет - перебежишь уже 2 метра от крыльца до машины...Зачем, чтоб лишнее давило?

Anhen

New member
всем привет! большое спасибо за поддержку!) сегодня утром сделали амниоцентез, всё прошло хорошо, от больницы я всё-таки отказалась, так что со вчерашнего дня дома на больничном. как приехали с больницы - лежу, чувствую себя нормально)
Рыжая
удачи! ничего не бойся! всё будет хорошо!

Омела

Active member
всем привет! большое спасибо за поддержку!) сегодня утром сделали амниоцентез, всё прошло хорошо...
Умничка)))))) дома перележать, а там и за бумажкой с хорошим ответом.. время быстро пройдет... Молодец, что написала, а то мы в темке думали, что в больнице...)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Anhen, молодчинка. Лежи никуда не вставай. Мы за тебя скрестили все что можно и ждём хороших результатов. Уверена, что все будет хорошо. Ведь наши детки самые лучшие детки на свете, вот такими они и будут (малышка пинается в подтверждение и тоже сжимает кулачки на это время). Верим в вас с малышом!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Anhen, держим за вас с малышиком кулачки и ждем прекрасного результата.

монетка

New member
Anhen
Все будет хорошо!!! По другому просто быть не может!!!
Rizhaia
Удачи тебе сегодня, чтоб все прошло безболезненно и безопасно для твоего сладкого малышика :) Я в вас уверена на 100%!!! :) НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!!!
А ты у какого генетика? у нас почти такие же риски по УЗИ как у вас, а по крови я не знаю. когда была у Савенко, они еще не были готовы. Я просто звонила в лабораторию, где мне просто сказали, что я в группу риска не попала, а какие там конкретно цифры я не знаю.. Да и не хочу знать :)

Angel

Anhen, ура! Всё позади, ты молодчинка!!!
Рыжая, Олька, мы с тобой!!!

Tea

New member
Anhen, ну вот наконец-то...и прально... нечего там в больницах делать...дома лучше.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! Вот и мы уже дома валяемся.
Сегодня утром сделали амнио. Чувствую себя неплохо. Пару дней все же решили прогулять на работе )))
Теперь ждем результатов)) Интересно кто у нас!

монетка, а какие у тебя риски по узи?

Ангел, девчонки - спасибо вам за поддержку!!!

Angel

Rizhaia, еще одна молодчинка!!! Все наши весенни мамочки очень сильные!!! Отдыхай, Олечка!

монетка

New member
Rizhaia
Я не помню точную цифру, но помнила, она почти такая же как у тебя :) я думала, что это очень хорошая цифра и очень удивилась, что ты решила делать амнио. а что по крови конкретно тебе сказали? почему все-таки амнио решила делать? я про свою кровь ничего не знаю

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки! Такой вопрос: у подруги по УЗИ в 12 недель шейная складка 0,9 . Это нормально?

Омела

Active member
Девочки! Такой вопрос: у подруги по УЗИ в 12 недель шейная складка 0,9 . Это нормально?
совершенно)))) у меня с сыном была 0,9, так я тогда даже и не знала. что это и к чему... Норма в РБ - до 2,5.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia
Я не помню точную цифру, но помнила, она почти такая же как у тебя :) я думала, что это очень хорошая цифра и очень удивилась, что ты решила делать амнио. а что по крови конкретно тебе сказали? почему все-таки амнио решила делать? я про свою кровь ничего не знаю

А... Ты об этом. По узи риск был 1:4585 (т.е. совсем маленький). С таким риском не отправляют на амнио. По крови у нас риск (если это можно так назвать ))) ) 1:51 000. Кровь очень хорошая. А я пошла из-за предыдущей Б. Просто не смотря на все эти показатели, я решила сама для себя перестраховаться. Вот и все.

-Сенечка-, шейная складочка очень хорошая! Не стоит волноваться!

Сверху