Группа риска по синдрому Дауна на УЗИ

Pat

Miracle ;)
Goldenflow, а мне почему-то кажется, что я себя мало колупаю. ((( Прервав чужую жизнь нужно было бы больше переживать. А я только одним живу-мыслью о новой Б. И избавлялась с этой мыслью, как узнала о результате.

Про священника думаю. Но еще не сосзрела. В церковь хожу. И там тоже думаю о будущем.
Наверное, нужно перестать совсем думать об этом прошлым.
Но когда мне муж, утешая, сказал, что-то вроде "забудь". Я ответила: "Я никогда его незабуду. Это был мой ребенок".

Вобще это последние несколько дней я запариваюсь. Т.к. начиталась. Это пройдет. Мне с вами уже полегчало. Выговорилась. :) Спасибо!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Но когда мне муж, утешая, сказал, что-то вроде "забудь". Я ответила: "Я никогда его незабуду. Это был мой ребенок".

Я тебя в этом понимаю... Я тоже до сих пор не могу этого забыть. Хотя под сердцем новая жизнь. И даже когда я рожу своего малыша, память о прошлом все равно останется...
Может это и есть сердце матери...

Tea

New member
Pat, Rizhaia, память есть память...за всю жизнь чего только не накопится......где наша не пропадала ;)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всё, млин! Хватит киснуть! У всех всё будет хорошо и все обязательно поженятся )))))

Pat

Miracle ;)
Ой! Скорей бы во мне кто-нить хорошенький завелся! :) Хочу быть беременной! Со всеми вытекающими отсюда самыми положительными последствиями ;)

Rizhaia,так время летит быстро. Кажется недавно узнала про твою Б, а уже такой срок!
Помню мне до 20 недель казалось тааак долго все! :) Что, 20 недель уже , ну, так много!
Чужая Б летит быстрей :).

Anhen

New member
всем привет! давно не была на сайте, была на больничном, а потом немножко в больнице полежала, с мобильного иногда читала, а писать с него очень неудобно,

Pat,
всё будет хорошо, я считаю, что ты поступила правильно, не стоит жить прошлым, проживать по новой то, что лучше убрать на задворки памяти. Бесконечное прокручивание прошлых бед, заново переживание этого ужасного состояния ещё никому не приносило счастья.
Думай о будущем, о том, что тебя ждёт, а не о том, что было. Ты не в силах изменить ситуацию, отпусти её.

завтра будет три недели после ац, как раз иду на плановое узи в 7ку и потом на консультацию к генетику. я так боюсь звонить узнавать результат. завтра спрошу, когда буду в 7ке или ещё рано..

Pat

Miracle ;)
Anhen, спасиб! Все правильно. Просто иногда как накатит (((. А потом снова все хорошо ;)

Пусть все будет хорошо!!!!
В принципе не рано. Наверное можно самой звонить.
Знаешь, видела тебя в этой темке, аж сердце застучало (. Страшно .Будто сама результат жду. Знаю, как страшно.

Ты, наверное, сегодня позвони. И скажи, что завтра тебе на консультацию. А то могут результат генетику не отдать еще. У меня так было.

Только хорошего тебе результата!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Anhen, а чего боишься то? Узнать кто у тебя будет? Мальчик или девочка? Разве это страшно?))))) Потому, что ничего плохого тебе не скажут! Все с твоим малышом хорошо! А вообще, я думаю, что не рано. Рез-т уже должен быть готов. Так что - удачи тебе завтра!

Anhen

New member
девочки, спасибо большое за поддержку! но страшно всё равно. наверное, вы правы, не нужно зарывать голову в песок, у меня всё хорошо, поищу телефон и позвоню на обеде
позвонила, сказали, пока анализ не готов

Angel

с Ангелочками :)
Anhen написал(а):
позвонила, сказали, пока анализ не готов
Это отличный знак, ты же знаешь))) да и без знаков мы все уверены, что всё ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!

Anhen

New member
спасибо за поддержку, девчонки, очень помогает. были сегодня на узи и консультации, по узи у нас всё хорошо, подтвердили девочку, результата ац пока нет, сказали звонить в конце недели. так тяжело ждать, каждый день кажется бесконечным.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Anhen, с девчушкой тебя!!! А результата не бойся! Ты же знаешь, что если так долго не готов еще - значит, что все в порядке!

Anhen

New member
да ещё и не долго, сегодня/вчера 3 недели прошло только

Angel

с Ангелочками :)
Anhen, с дочурочкой тебя))))))) я почему-то уверена была, что у тебя девочка :)

Anhen

New member
ААААААААААА!!!! ДЕВОЧКИ!!! У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ РАСТЁТ ЗДОРОВАЯ МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, я не могу поверить, что всё позади, после звонка к генетикам начала плакать, еле успокоилась, мужа бедного напугала - звоню и в трубку плачу)))) видно, стресс ожидания сказался, да ещё и сегодня плохой сон про результат приснился, встала утром с ужасным настроением, думала, главное, что не в ночь на пятницу, а всё равно нервы-то шалят.. Боже мой!! не верю, что теперь смогу спокойно жить и радоваться беременности!!!! Девочки, большое вам спасибо за поддержку, очень выручала в моменты слабости и переживаний!!!!

Angel
я почему-то уверена была, что у тебя девочка :smile:
у меня линеечка с самого начала располагала))))

Tea

New member
Поздравляем и здесь!! Растите здоровенькими и красивенькими !!:)

Goldenflow

Well-known member
Anhen,поздравляю
вспомнила себя как я переживала весь месяц до получения результатов

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И у нас готовы результаты амнио ))) 46ху - а это хначит ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, поздравляю вас с отличными результатами. Здоровья вашим малышам!

Сверху