Группа риска по синдрому Дауна на УЗИ

Anhen

New member
repk@
спасибо)

Рыжая, ещё раз тебя с хорошим результатом!!)

Angel

с Ангелочками :)
Милые девочки!!! Здесь еще раз поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anhen,
Rizhaia,
Очень-очень рада за вас!!!!!Теперь оставшееся до родов время пусть пройдёт спокойно и счастливо!И в положенное время встретитесь со своими здоровенькими доченькой и сыночком!!!!

Pat

Miracle ;)
Anhen,Rizhaia, поздравляю с хорошим результатом!!! Ура! Я очень рада!!!

Молодцы, что так мужественно пережили эти испытания!!!

Пусть в этой темке никому и никогда не придется узнать плохое. И каждый кто сделает амнио только подтвердит хороший результат!!! (и 3 жирных восклицательных знака с тремя жирными точками!!! )

Anhen, кстати, ты не знаешь наверное еще ;))) Мы беременны!!!!!!!!!!!!!! :))))))

Tea

New member
Pat, здорово!!!! только ты сетовала "когда же, когда же, и я, и я " и вот!!! :) Поздравляем! Берегите себя!

;))) Мы беременны!!!!!!!!!!!!!! :))))))

Pat, дорогая, от всей души поздравляю! Буду держать за вас с малышиком кулачки. Очень тронула Ваша история. А переживания последних дней - это уже проделки беременного мозга и гормонов!
Еще раз с прекрасным Новогодним подарком! :yahoo::yahoo::yahoo:

Anhen

New member
девочки, ещё раз всем большое спасибо, что были рядом в трудную минуту!!

Pat
ой, как же я за тебя рада!!!!! поздравляю! какое чудо, прям на новый год подарок!!! Пусть у вас всё будет хорошо, пусть эта беременность принесёт только положительные эмоции и подарит прекрасного малыша!!:) Ура!!!))))

Как здорово, когда у всех всё хорошо!!!

Pat

Miracle ;)
И пусть еще это послужит примером, что не надо отчаиваться ))), и что даже пережив плохое, всеравно все будет ПРЕКРАСНО!!! ;)

Спасибо, девочки! И спасибо моей крошечке, что уже она у меня есть!!!

Конечно мне страшно. Но я уже не одна ))) И этот малыш обязательно родится и все у нас с ним будет ХОРОШО!!!

монетка

New member
Pat
От всей души поздравляю!!!! Теперь все обязательно все будет хорошо!!!! По другому и быть не может!!! А страх... ну это естественно, просто не думай о прошлом, я постоянно тешу себя мыслью, что раз Господь дал мне второй шанс, значит это не просто так :) Проще говоря я отключила мозг и поплыла по течению - что Бог даст. Это мне помогло не изводить себя тревожными мыслями. А у тебя такая чудесная молитва.. :) Верь, все будет хорошо!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И пусть еще это послужит примером, что не надо отчаиваться ))), и что даже пережив плохое, всеравно все будет ПРЕКРАСНО!!! ;)

Спасибо, девочки! И спасибо моей крошечке, что уже она у меня есть!!!

Конечно мне страшно. Но я уже не одна ))) И этот малыш обязательно родится и все у нас с ним будет ХОРОШО!!!

Ага! Прально! Это очередной хороший пример!!!

А боятся не надо! Ты ж убидилась, что у нас с тобой были схожие ситуации, но мы их пережили и теперь все хорошо! :dance::dance::dance:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Pat, у меня нет слов..одни эмоции. ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО и тьфу0тьфу-тьфу на вас, чтобы не дай Бог не сглазить. Какое же это счастье! Теперь на НГ мне надо другое желание загадывать;) Я была уверена, что все наладится и все будет отлично. УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
З.Ы. Вот опять сижу и плакаю, как дура, от радости за вас.

Pat

Miracle ;)
Murenok, спасибо тебе!!!
Ниииплааакать! Ты что!!! ))) Все хорошо! )))
Я так хочу выносить и родить этого малыша!

Я вчера дома задумалась о том, что после того что случилось, зависла тут на форуме. И подумала, что это так важно и нужно оказалось для меня, что не знающие меня люди, переживали за меня и желали счасться. А теперь столько людей радуется! И для меня теперь это все маленькие зажженные теплые свечки, которые так греют!!! Беда становится меньше, а счастье умножается!!!
Спасибо вам всем!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Pat , счастья вам большого! Вы этого заслужили!

Подснежник

Active member
Pat, урааа!!! Поздравляю! Радость какая под НГ! Здоровья вам и малышику в животике!
ПС. Линеечка супер!

kYsya

Светлая ведьма
Pat, поздравляю Вас от всей души! Все получится и сложится наилучшим образом, вот увидите :)
УРААА!!!!

Summertime

I don't belong here
Pat,
И от меня примите самые искренние поздравления!!! Всё-всё будет хорошо, просто потому что иначе быть не может!!! Вы - умница, очень-очень сильная! Всё будет отлично!

Angel

Pat написал(а):
А теперь столько людей радуется! И для меня теперь это все маленькие зажженные теплые свечки, которые так греют!!! Беда становится меньше, а счастье умножается!!!
Господи! Как на душе чудесно, когда у людей вокруг всё хорошо!!!!!

Murenok написал(а):
З.Ы. Вот опять сижу и плакаю, как дура, от радости за вас
и я :)

Pat,
Ура!Очень рада за тебя!Верь только в хорошее!Всё будет отлично,и даже лучше!

Pat

Miracle ;)
Мулан Angelrepk@,
Мулан,
Angel,
Summertime,
kYsya,
Подснежник,
спасиб все за теплые слова!!! Нам сейчас ой, как нужны положительные эмоции )))

Angel

Pat, ты еще в лето попадаешь? или вы уже осенние пузики? ;)

Сверху