Привет!
Делюсь своими новостями. Я уже вернулась с сохранения (ложилась специально чтобы подготовиться к амнио). В итоге полежала недельку и передумала его делать. Мне там сделали УЗИ - по нему развитие в норме, после чего закрались мысли о том, что зря я рискую , и еще куча угрызений совести на эту тему. Я додумалась и сходила к генетикам в соседний корпус и попросила в картотеке поднять анализ крови на хромосомы в 12 недель. Мне женщина из картотеки пошла навстречу после того, как я рассказала ей свой прошлый случай, хотя сразу сказала, что "вам не позвонили значит все в норме", выписала все данные, мы их сравнили с таким же анализом за прошлую Б (к которому отнеслись формально, как мне сказали в 20 недель, когда подняли этот анализ и он оказаля не в порядке, и не позвонили после него в 12 недель, хотя там был PAPP 0.04, т.е. сильно занижен, при норме от 0,5 - 2 и еще АФП завышен, больше 2). Теперь он в норме. Женщина из картотеки специально подошла к генетикаи и уточнила это еще раз, спасибо ей большое! После чего я окончательно решила, что не буду делать амнио.
Есть теперь конечно небольшой риск под названием "а вдруг...". НО. Никаких НО. Все у нас ХОРОШО!!! Через 2,5 недели 20-недельое УЗИ.
И кажется скорей всего, процентов так на 99% у нас тама доця!!!
Я теперь дома и не жалею о своем решении. Дай Бог!