Группа риска по синдрому Дауна на УЗИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что мне остается, только верить и ждать. Спасибо вам за поддержку.
Эй! А что за грусть в словах? Не только ВЕРИТЬ, а быть УВЕРЕННОЙ что все будет хорошо! Потому, что иначе и быть не может!

Anhen

New member
mikstochka
результата ждать очень тяжело, сама знаю, но не надо заранее думать о плохом, конечно, это такой груз на душе, но надо постараться отвлечься и не изводить себя плохими мыслями, почему-то в них всегда верится быстрее. старайся отвлечься, гони от себя мысли о плохом, в нашей теме весенних б-х есть девочка, в пошлую б-ть у неё риск был 1:2, делала бвх, риск сама понимаешь огромный, но он не подтвердился и у неё растёт прекрасная здоровая дочка. мы ничего не в силах изменить, будет так, как суждено, поэтому не надо себя истязать сомнениями, надо просто ждать и верить в своего малыша. удачи тебе!

монетка

New member
mikstochka,
правильно девочки говорят! верить и гнать прочь нехорошие мысли! уже все в животике сформировано, своими переживаниями только хуже делаешь. побольше отвлекайся, не сиди дома, ходи в гости, в кино, по магазинам - побольше позитива! реально поможет отвлечся! распиши себе плотный график, что бы как можно реже вспоминать об анализах - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! А без веры этой никуда...

Тигрица

Вредина полосатая
в нашей теме весенних б-х есть девочка, в пошлую б-ть у неё риск был 1:2, делала бвх, риск сама понимаешь огромный, но он не подтвердился и у неё растёт прекрасная здоровая дочка.
Это про меня. У моей Ульянки в 12 недель воротниковая зона была 3,2, риск 1:2 (кровь тогда еще не сдавали). Все обошлось. mikstochka, надо держаться и не накручивать себя. И верить, что все будет хорошо.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки оставлю здесь ссылку на сайт о детках с синдромом Дауна http://www.downsideup.org/articles.php
Там статей много хороших. Может кому-то поможет определиться.

Львица, так хочется передать тебе кусочек силы, чтобы перенести произошедшее. Держись, пожалуйста!

vasia

василиса тимофевна я.
милые девочки!
нет смысла говорить вам слова сочувствия...и тем более как-то уговаривать вас принять то или иное решение.
это ваша жизнь. всё, что мы делаем в жизни - это испытание нас.
вам сейчас кажется, что весь мир обрушился на вас...но это не так! из любого положения есть выход. просто мы зачастую эти выходы не видим...или видим ложные выходы...
я уже здесь писала сообщение, но решила его повторить в своём дневнике. если не читали - можете прочитать, может, вам станет легче...или посмОтрите на свою жизнь с другой стороны.
благословения вам всем! и вашим деткам тоже!

п.с. мне иногда кажется, что я сама себе рою яму: сомневаюсь в своём здоровье, в своих поступках и поступках близких мне людей....что-то проверяю...
и в один прекрасный момент понимаю, что я сама порчу себе жизнь! я хочу найти проблему - и я её нахожу. даже если её нет и никогда не было!...и возможно, никогда бы не было этой проблемы, если бы я доверяла себе, своим близким и Богу.
это мой личный опыт, никого не призываю со мной соглашаться или нет.
написала для того, что вдруг кто-то, прежде, чем совершать тот или иной поступок, вдруг задумается: а будет ли мне от этого на самом деле лучше?

Львица
посмотрев на Ваш аватар после вашего сообщения, мне захотелось выкрикнуть: "Не верю!" помните, как говорил Станиславский, когда актёр плохо играл? просто : "не верю!". тут другие слова излишни. может, и вам не верить?

div83

New member
Девушки, делюсь своей радостью: у нас кариотип "46 xy" - здоровый мальчишка! (Шредер в 14 неделек говорил: 100% - мальчик)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
div83, замечательная новость. Поздравляем! Здоровья малышу.

Anhen

New member
div83
поздравляю!! спокойного теперь ожидания встречи с малышом:) растите здоровенькие:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, делюсь своей радостью: у нас кариотип "46 xy" - здоровый мальчишка! (Шредер в 14 неделек говорил: 100% - мальчик)

Это супер!!! :yahoo: Поздравляю!!!

Помню как я радовалась когда узнала наш анализ. Ходила пару дней и в голове была одна фраза:"Сын! У меня будет сын! Здоровый сын!"
Эээээх! Здорово!

Львица

Well-known member
div83,
поздравляю с отличным результатом!!!
mikstochka,
полагаю что вас тож можно поздравить.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Отхожу потихоньку, но очень тяжело...

Ванесса

New member
Львица,
Натусь рада что ты объявилась, спрашивать как ты, даже не буду понимаю,что тяжело.....

Львица

Well-known member
Ванесса,
Инн плохо мне очень..... но держусь, жизнь продолжается. Пытаюсь смириться, принять как данность, но не получается...

muha

Member
плохо мне очень..... но держусь, жизнь продолжается. Пытаюсь смириться, принять как данность, но не получается...
Тут только время вылечит. Очень хочется как-нибудь тебе помочь, но с другой стороны даже не представляю как (((. Очень надеюсь, что хоть чуть-чуть станет тебе легче, если будешь знать, что есть человек, который всем сердцем тебе и твой семье желает добра.

Львица

Well-known member
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку.
Я головой понимаю все, а сердцем не выходит. Я же еще и видела детку после родов, закрываю глаза и тут же всплывает картинка из подсознания. Все это очень тяжело, не дай бог, кому с таким столкнуться, врагу не пожелаешь.
У меня еще куча вопросов к врачам, но это после экспертизы плода.

Ванесса

New member
Львица,боже мой, даже видела..... сама захотела или так получилось?
может ты не молчи выговорись, мне легче выговариваться чем держать в себе, а таоке точно и врагу не пожелаешь........

Сверху