милые девочки!
нет смысла говорить вам слова сочувствия...и тем более как-то уговаривать вас принять то или иное решение.
это ваша жизнь. всё, что мы делаем в жизни - это испытание нас.
вам сейчас кажется, что весь мир обрушился на вас...но это не так! из любого положения есть выход. просто мы зачастую эти выходы не видим...или видим ложные выходы...
я уже здесь писала сообщение, но решила его повторить в своём дневнике. если не читали - можете прочитать, может, вам станет легче...или посмОтрите на свою жизнь с другой стороны.
благословения вам всем! и вашим деткам тоже!
п.с. мне иногда кажется, что я сама себе рою яму: сомневаюсь в своём здоровье, в своих поступках и поступках близких мне людей....что-то проверяю...
и в один прекрасный момент понимаю, что я сама порчу себе жизнь! я хочу найти проблему - и я её нахожу. даже если её нет и никогда не было!...и возможно, никогда бы не было этой проблемы, если бы я доверяла себе, своим близким и Богу.
это мой личный опыт, никого не призываю со мной соглашаться или нет.
написала для того, что вдруг кто-то, прежде, чем совершать тот или иной поступок, вдруг задумается: а будет ли мне от этого на самом деле лучше?
Львица
посмотрев на Ваш аватар после вашего сообщения, мне захотелось выкрикнуть: "Не верю!" помните, как говорил Станиславский, когда актёр плохо играл? просто : "не верю!". тут другие слова излишни. может, и вам не верить?