Группа риска по синдрому Дауна на УЗИ

Gulyasha

Заблокирован
Львица, слава богу у тебя все закончилось хорошо!.
поздравляю с доченькой!
у меня и по узи и по крови было плохо все.

Леся_75

New member
Леся_75,аааааа, а то мне Савенко сказала, что любит Ковалев отдельные показатели писать как выше нормы (типа сильно страхуется). А вам контроль УЗИ назначили?

Мне она тоже сказала-ну этот чел. не от мира сего:prankster:
Контроль назначили через 3 нед. думаю пойти к Шредеру, а записали меня к Венчиковой. Говорят она тоже хороший спец. Вот и думаю, к кому же пойти? Да и муж наконец то хочет лялика увидеть. А то все 3 раза просидел под дверью

Vasilinka

Active member
Леся_75, мне оч. нравятся походы к Шредеру )))) (мне по показания нужно чаще обычного УЗИ делать) Никогда не нагнетает обстановку, не пугает всякими страхами, только по существу и муж порцию положительных эмоций всегда получает )))) А у Венчиковой на 2-м УЗИ была, тоже нормуль, но намного быстрее и суше, но главное, конечно, услышать, что с малышиком всё в порядке! Удачи Вам и крепкого здоровья!

Siena

Member
думаю пойти к Шредеру, а записали меня к Венчиковой

у Венчиковой на 2-м УЗИ была, тоже нормуль, но намного быстрее и суше, но главное, конечно, услышать, что с малышиком всё в порядке!

На форуме много писали, что Венчикова - жена Шредера. Я дважды была у нее, действительно быстро и суховато, но очень обнадеживающе, она все рассказала и показала.

Лапа

Well-known member
Львица,поздравляю Вас!!!! Вот Вы и с наградой за перенесенные страдания

Тигрица

Вредина полосатая
Львица, самое главное, что сейчас у вас все хорошо, и растет чудесная малышка!

Gulyasha

Заблокирован
вчера прочитала статью в нете что
у Хакамады в 42 года родилась девочка с синдромом дауна.
у дочки ельцына Татьяны Дьяченко-сын тоже с этим синдромом..
у Лолиты Милявской дочка с синдромом дауна.
назрел вопрос-все они рожали в вели беремнность в Москве...в хороших и дорогих клинниках и в 21 веке!
и этим людям доступны любые ..самые современные апараты и анализы..
как так получилось?

Лапа

Well-known member
Gulyasha, ну деньги не могут влиять на естественныфе природные механизмы. Не забывайте, девочки, что это сейчас беременность могут сохранять и т.п., раньше регуляция шла на уровне природы - выкидыши, или дети просто не выживали после родов. Увы, иными путями природа просто не научилась подстраиваться под окружающее изменение среды

Gulyasha

Заблокирован
ну деньги не могут влиять на естественныфе природные механизмы
ну им же делали скрининг и амнио..хакамаде 42 года было когда она рожала..
и лолита не "девочка была".
я не верю что они знали что дети у них будут "особенные"..и рожали осознано больных деток..
кстати у ии савиной сын тоже с болезнью дауна..но ему 46 лет..и тогда это не диагностирывала медицина.

Ванесса

New member
Gulyasha, погуглила, у Лолиты вроде обычная девочка, в обычной школе учиться и на фото вроде как обычная...

Ванесса

New member
Gulyasha, хроенова гуглила значит, но по фото я не заметила СД в отличии от дочки хокомады.

Лапа

Well-known member
Gulyasha,а ты откуда уверена, что они делали амнио? Хочешь сказать, что амнио ошиблось?

Кстати подругна мне говорила, что даунизм тоже разную степень имеет. Я была в семье, где 2 первых сына с этим диагнозм, а 3 девочка нормальная. Так вот мальчишки были скорее немного ЗПР, т.е. если сильно с ними не общаться, и не поймешь, что такое дело. Они например на елке не могли правильно нарисовать шарик (могли шарик вверх висящим нарисовать). Эта стадия дает им возможность даже работать

Сверху