как раз именно ребенок и выбирает где, когда и при каких условиях ему приходить в этот мир.
хотя если есть намерение делать прерывание в случае плохих анализов, то лучше тогда этот анализ сделать. имхо.
это вопрос философский..На самом деле я думаю, что у природы бывают банальные ошибки и это сосем не намерение Бога- обрекать кого-то на страдания с самого рождения, создавая физические пороки ..
В моём случае немного иначе. Движет не столько страх родить неполноценного ( этот момент не воспринимается реальностью), сколько риск потерять здорового, очень желанного, подарок судьбы и , что называется, "последний шанс" ( ибо мне в этом году 37 годков и дочке 18, ужас ужасный осозновать, но факт..:mellow
Я человек лёгкий и даже беспечный, как правило отношусь ко всему с долей здорового..пофигизма и загоняться по какому-либо поводу ну вообще не склонна. Пошла бы на процедуру без всяких раздумий запросто, как "кровь из пальца".. А тут, с этим амниоцентезом, будто всё моё существо противится. Это можно назать "нехорошим предчувствием" или как угодно..В общем, интуиция, которая меня редко подводит, просто-таки кричит, что мне туда не надо. Отсюда моя многословность в этой теме )))
Поэтому принято решение на амнио не ходить.
По крайней мере сейчас. Посмотрим нашу динамику и будем верить в самое лучшее
Хотя мы и так знаем, что наша малышка здорова. Это просто испытание , чтобы не расслаблялись, а то мироздание меня только балует
Minoshka
Не переживайте так сильно, пожалуйста! Вы с этим УЗИ на сей момент только пока попали в группу риска! Это же не диагноз!
Есть очень много примеров, когда при таких обстоятельствах и даже хуже, в счастливом итоге всё оказывается в порядке.
Как есть,увы , наоборот..Когда без всяких признаков неблагополучия рождаются неполноценные детки или становятся такими в результате тяжелых родов..
У каждого своя судьба, никто в этом не виноват и никто не застрахован ( тут вся тема такая : " почему,за что именно я?")
Если вдруг судьба послала Вам испытания, то набирайтесь мужества и думайте, что Вам повезло, что всё обнаружилось вовремя и Вы можете принять решение. У Вас ещё вся жизнь впереди, вы такие молодые. Всё будет хорошо!