Привет!
Расскажу свою историю, мот кому-нить поможет мой опыт общения с гинетиками
Мне 31 год, беременность моя очень долгожданная... Первая была ВБ, потом СПКЯ и т.д. Но не об этом... И вот, наконец-то я забеременела. Позвонила и записалась на ген.УЗИ. Меня записали на УЗИ 06.06.2011, а еще записали 13.06.2011 на консультацию по возрасту. Я еще удивилась, зачем мне консультация, если мне нет 35 лет. Но записали, так записали. На УЗИ я попала к Ковалёву, у нас с Детёнышем по УЗИ все хорошо, полетела сдавать кровь... Вот сегодня поехала на эту консультацию, а мне говорят, что риск синдрома дауна 0,4% вероятности, поэтому, в моём возрасте мне предлажили сделать анализ околоплодных вод. Но в моём случае (ВБ, СПКЯ), посде этого анализа возрастает процент ЗБ и выкидыша до 10%. У меня земля из под ног ушла и уже половину того, что мне говорили я и не слышала. Медсестра что-то записывала и переспросила сколько мне полных лет. Я ответила, что 31. Они долго смотрели на меня с большими глазами и переспросили мой год рождения. В результате получилось, что, мне изначально (я так подозреваю, что еще в регистратуре) записали 1975 год рождения, вместо 1979. Причем я на УЗИ приносила направление с поликлиники, где указан год рождения, у меня на УЗИ переспрашивали год рождения, спрашивали год рождения и когда кровь брали с вены...
Савенко Л.А. сходила в лабораторию, мне пересчитали результаты и оказалось, что мой Детёныш здоров!!!!!!:yahoo: Долго извинялись передо мной....
Я, конечно и думать не хочу, что было бы, если б медсестра не переспросила о моём возрасте..... Поэтому, девчёнки, не стесняйтесь, переспросите правильно ли они указали возраст.
Всем удачи и верьте в своих деточек!