Ой, ну зачем всякую чушь писать, какие там "ужасные" процедуры? Четвертовали Вас что ли? Мамки и так перепуганы, а тут еще "ужасные", "кошмарные". Девочки, ничего там ужасного нет,обычный укол, который редко у кого вызывает минимальные болезненные ощущения. БВХ мне не делали, говорят, чутка дольше и болезненнее. В любом случае, ничего ужасного нет. Не бойтесь! И врачей поймите, они обязаны Вас предупредить о риске, а каждый сам решает, делать анализ или нет. Всем удачи и здоровых детей!заставляют очень переживать и не оставляют выбора будующим родителям перед этими ужасными процедурами
соотношение считает программа. и его пишут в заключении (но не всегда, если риск маленький, могут и не написать)а еще не понятно мне - вот эти соотношения
в лаборатории, где вы савалаи. если вам завели генетическую карту после приема у генетика (при больших рисках) - то его подошьют туда.и еще - как забрать анализ крови? куда идти и где его требовать?
а вы уверены, что сможете расшифровать его?Но я им всем не верю и хочу лично видеть результаты.
вы же сами пишете, что по воротниковому пространству.Почему поставили такой риск мне так никто и не объяснил.
Вы знаете, мне много чего другого делали, и БВХ по сравнению с этим - просто СПА-процедура. Знаю от людей, перенесших БВХ, что это болезненно, но не критично и вполне переносимо без обезболивания. И если у Вас сейчас обостренное чувство всего, не нужно нагонять излишний страх на других, у которых оно тоже обостренное.Если Вам не делали БВХ может тогда не стоит говорить, если вы не знаете насколько это больно!!!!!!