сегодня умерла Ия савина..
у нее ребенок даун..уже очень взрослый мужчина..
не так давно я читала ее интервью..где она говорила что мы с моим сыном должны уйти из жизни вместе..
т.к он не приспособлен к жизни без меня...
естественно...))))Или Савенко - это другой человек?.....
и это Вашего сына обследовали..Но ведь УЗИ или ещё что-то делают редко и по показаниям.монетка, в первую Б у меня были отличные узи.Но в рд,когда родился сын,на обследовании нашли кисты в голове.Сказали месяц пить лекарство в каплях,а потом на контроль.И все успокаивали,что это бывает и в большинстве случаев само исчезает.И на повторном узи уже потом ничего не нашли.
Сына рожала в 7-ке, там узи мозга делают всем. Стою в очереди на это узи и слышу, что чуть ли не каждому говорят "киста столько-то мм". Такое впечатление, что все дети рождаются с этими кистами. Когда дошла очередь до нас, узист во время процедуры молчал. Я уже начала дергаться - всем же хоть что-то говорили! Но тут услышала: "Все в порядке". Так что кисты эти - ну очень распространенное явление. И потом они благополучно исчезают. Возможно, если б не это гиперобследование, никто б и не догадывался, что у ребенка была какая-то киста.и это Вашего сына обследовали..Но ведь УЗИ или ещё что-то делают редко и по показаниям.
Нам, например, в роддоме ничего не делали ни сыну ни дочке..
Поэтому сколько людей понятия не имеют ни о каких кистах и прочем,что со временем пропадает или остаётся навсегда, как физиологическая индивидуальность, вообще не известно. Как говорят : " здоровых нет, есть недообследованные" Поэтому статистика эта у врачей только от тех, кто попал к ним по показаниям, т.е. не объективная картинка..Врачи привыкли, что если им встречается, то как правило у нездоровых.., вот и верь им как хочешь...Слава Богу, у Вас пропало и не "залечили"..
а если бы сказали, что очень высока вероятность генетических отклонений?монетка,успокойся, я делала амнио почти в 22 недели, просто легла в больницу. А там перед процедурой упустили гипертонус, на его фоне и делала. С девочкой моей ты знакома.
вот и я о том же... Возможно, если б не это гиперобследование, никто б и не догадывался, что у ребенка была какая-то киста.
Обследовали всех и без резких на то показаний.И было это вообще на переферии:в Лиде.Там роддом был старый с советскими порядками,пребывание с детками сплошь раздельное.И об обследованиях никто почти не говорил мамам.Взяли всех деток, в каталку положили и повезли.А если были какие-нибудь проблемы,тогда уже оповещали маму.как в моём случае.И в нашей палате из 6 человек только у моего ре были эти кисты.и это Вашего сына обследовали..Но ведь УЗИ или ещё что-то делают редко и по показаниям.
Я у Шепелевич была на консультации после 12 недель, была от нее в тихом ужасе. А у Савенко - после 20 недель. Она меня убедила сделать амнио, она же и делала. Оставила о себе самое наилучшее впечатление и от общения, и от манипуляции.Девченки, которые делали амниоцентез, расскажите, к каким врачам ходили? На консультации я была у Шепелевич, вроде ничего такая... Но как она делает амнио? Или кого посоветуете?
Мне кажется, это Вам кажется, что ничего не делали. У них там в справке при выписке куча всего написана была.Нам, например, в роддоме ничего не делали ни сыну ни дочке..
не-а..Мне кажется, это Вам кажется, что ничего не делали. У них там в справке при выписке куча всего написана была.