А в яслях проблема с наполняемостью отчего?И от этого проблемы с наполняемостью.
и что? вывод?Вот так думают мамы.
А в яслях проблема с наполняемостью отчего?И от этого проблемы с наполняемостью.
и что? вывод?Вот так думают мамы.
вот в старшей группе, да будет проблема
И вы не ответили на вопросы
+1000Сколько их в каждом саду остается на второй год? человек 10? И от этого во всех группах, начиная с яслей, по 30 (а то и больше) человек в группе? Ну неужели Вы серьезно так думаете?
Не совсем поняла, о чем здесь речь.Дык,мы ж тут, не учителей жалеем.Их не жалко))))))))
Кстати,у меня знакомые преподаватели тоже так говорят.Не которые даже сильно сомневаются в психическом здоровье некоторых детей.Уж очень неадекватно они себя иногда ведут.
Всё дело в том, что именно интересует!!!Здесь же, как я понимаю, речь о том, что людей ничего не интересует.
Вот так думают мамы.
кстати так думают не все мамы, кто то уверен, что Пралеска или как там она сейчас называется- замечательная и наполненная разнообразными занятиями программа, которая готовит оооочень умных и готовых детей к школе чуть ли не в 5 лет )))))Вот так думают мамы.
кстати так думают не все мамы, кто то уверен, что Пралеска или как там она сейчас называется- замечательная и наполненная
А почему?ДиСимона, в этом году отдает ребенка в школу в 5 лет
А почему?
Насколько я могу судить, ребёнок видимо выпустился из старшей группы в возрасте 5 и .... Ну и дальше в школу прямая дорога Вот и затем.у меня в этом случае даже вопрос "зачем".
Не успеваю. Слишком много оппонентов. Некоторым хочется ответить адекватно, но не разрешают. Уже замечание получила. Вопрос Ваш до крайности странный (не знаю, может, это тоже нарушение правил вежливости). Если я обмолвилась, что малышей некуда девать, потому что старшие требуют отдельную группу второгодников - это совсем другое. Но еще более странно, что матерные слова допустимы на форуме. И за это человека не надо наказывать.Почему-то мне вопросы к Вам приходится повторять по несколько раз...
Но еще более странно, что матерные слова допустимы на форуме. И за это человека не надо наказывать.
Вопрос Ваш до крайности странный (не знаю, может, это тоже нарушение правил вежливости)
Если я обмолвилась, что малышей некуда девать, потому что старшие требуют отдельную группу второгодников - это совсем другое.
С этого все начиналось.здесь кто-то требовал отдельную группу? я может что-то пропустила?
Вот о чем.не начинает капать на мозги, что мол нихера вы не правы, что отдали детей в 6 лет.
У меня у старшей было реакция на АКДС, причем мммм нехорошая реакция, сколько я потом намучалась, что бы сначала- не делать ревакцинацию, а потом уговорить сделать без коклюшного компонента..... сколько звонков мне было, угроз.....
Вроде, на русском языке переписываемся, а друг друга не понимаем.
Вот о чем.