Грузия, Батуми, отдых на Черном море

CTEPBA

drama queen off
SasaSova, как там Кахетия, мы что-то переживаем ... BBC, и т.п., ужасы показывает :(

SasaSova

New member
SasaSova, Добрый вечер. Летим в Батуми 23-го, а как сейчас водичка?

Приветсвую Afera! думаю как Вы сами уже видите с утричка поасмурно было, а после обеда опять солнце включили по нашей просьбе!

Как кстати кабаб в порту?

SasaSova, как там Кахетия, мы что-то переживаем ... BBC, и т.п., ужасы показывает :(

Здравствуйте!

Есть немного. Не то что бы конечно так все страшно было, как показывает русское ВВС, но воды там многовато было.

Правда это только один район Кахетии, и принципиально урожаям и людям вроде как уже ничего не угрожает, но все равно жаль ребят. Жертв нет, но залило пару гектаров винограда, а это настоящая беда для Кахетинцев.

А что касается такого непредсказуемого явления, как наводнение, так оно периодически происходит, а в Кахетию уже нескольок лет подряд подтапливает.
Но дорога до Телави, Сигнаги и других винных областей Кахетии в порядке!

SasaSova

New member
Всем привет из солнечного Батума. да да, не удивляйтесь и не верьте российским погодным сайтам.
И хотя дестйствительно пару дней шли дожди, сегодня было + 27, вода 23-24, яркое солнце.
Наши ребята, приехавшие в тур тольок вчера погорели на пляже. лечим их мацони )))

CTEPBA

drama queen off
Всем привет из солнечного Батума. да да, не удивляйтесь и не верьте российским погодным сайтам.

А я увижу явно несолнечный Батуми :) Через 2 дня. Если летом были горы, то сейчас будет отдых вроде как на европейский лад :)

http://www.sheratonbatumi.com/en/gallery

Правда выяснилось, что и лететь в Батуми проблематичнее, чем в Тбилиси. Обратно пришлось билеты брать на 2 дня раньше, по причине отсутствия рейсов Белавия (а цены на turkish airlines просто прибили).

Eleana

New member
Планируем в июле в Грузию на машине. Может кто поделится свежими впечатлениями??

StasOlya

Active member
буду признательно за информацию о проверенном жилье в Батуми

Ivetta

Active member
жили в отеле за 50 лари с номера, прямо на берегу
Напишите, пожалуйста, как отель называется.

SasaSova, может у Вас есть информация по жилью в Уреки? Спасибо.

Сейчас у Белавиа спеццены до Батуми, хотя всё равно не дешево получается((( но даты уже исчезают((

фикус

New member
Думаю в этом году в Грузию. С детками полетим. Подскажите, в анимация в отелях бывает или такого в Грузии нет? Куда с детками лучше лететь, чтобы развлечения были (они у меня избалованные аниматорами болгарскими, турецкими....)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а в Грузии песчаные пляжи есть или только галька?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МамаВик@, в Уреки есть магнитный черный песок

Подскажите, в анимация в отелях бывает или такого в Грузии нет? Куда с детками лучше лететь, чтобы развлечения были (они у меня избалованные аниматорами болгарскими, турецкими....)
нет такого. там совсем другой отдых. тихий и спокойный

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МамаВик@, в Поти есть. но там здоровенный грузовой порт. не для отдыха место

Джеймсон

Well-known member

нет такого. там совсем другой отдых. тихий и спокойный

Вы про грузию?

Думаю в этом году в Грузию. С детками полетим. Подскажите, в анимация в отелях бывает или такого в Грузии нет? Куда с детками лучше лететь, чтобы развлечения были (они у меня избалованные аниматорами болгарскими, турецкими....)

как пример: http://www.batumionline.net/index.php?act=showhotel&id=942

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да.
я же не пишу, что там нет отелей. они есть
но отдыхают там люди в основном в гостевых домах. тихо и спокойно.
есть вариант на съемных квартирах в Батуми с ежедневными посещениями дискотек и баров, есть Кобулети-это аля Алушта. народу тьма, шумно и музыка круглосуточно. но там в основном молодежь. не семейные то есть :)

Лапа

Well-known member
Infinity,вот навскидку восколько может встать 2 недельный отдых 2 взрослых-2ребенка в период теплого моря?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Infinity,вот навскидку восколько может встать 2 недельный отдых 2 взрослых-2ребенка в период теплого моря?

Я тут прикинула для нашей семьи.
самое дорогое- это авиабилеты. около 290 на чел.
Номер в Гост.домике в Батуми нашла за 40 у.е без питания.
Ну и на питание+развлекухи + вино, морожко около 40-50 в день

Infinity, может чего дополнит

Сверху