Погодки сейчас устаканились, недельку было вообще хорошо, 25-30, ночью теплый дождик. В Батуми в 40 не плохо, вот тока море очень горячее (( охладиться можно тольок в регионе Горная Аджария и особен возле Махунцетского водопада. Представьте: везде жара, спрятаться невозможно - а тут сидишь под водопадом, брызи в воздухе, а ты знай наворачиваешь НАСТОЯЩИЕ огурцы да помидоры. и шалычок конечно известный - тольок из свежего мяса(никаких аргентин и прочей европы).
Ай, хорошо.
Еще Цицки литр на столе для утоления жажды и...
И как в раю!
недаром легенда обоснования грузин на данной територии такая красивенная:
И начал делить бог землю между народами. Всех позвал. в течени неделя раздача была. каждый себе получше из списка выбирал. И вот после окончания всего пришли Грузины. Бог - говорят - а нам же что дашь? ЭЭЭ, где Вы были, я уже неделю тут мучаюсь, но уже все, ничего не осталось. Как так и что же нам делать? - спрашивают. Почему сразу не пришли, что делали, чем были заняты? Бог - мы пили вино за твое здоровье!!! Услышав такие сова, произнесенные с такой любовью бог почесал затылок и сказал: Оставил я тут себе заначку, кусочек рая. Но поскольоку Вы такие веселые и так любите меня отдаю ее Вам!!!
Шутки шутками, а Грузия - это действительно райский уголок.
Если нужа помощь, или овет какой - в ближайшие дни мы на почте
stumari@gudauritours.com
Приезжайте посмотрите и попробуете.
Здесь нас любят и приглашают в гости всегда!!!