Undina,
у меня была похожая ситуация. Можете мне позвонить, может я что посоветую.
Меня еще ни о чем не спросили, чтобы что-то советовать. Не понятно, что хочет спросить Undina: как ей исправить ситуацию и продолжить кормить? Или завершать ли ей ГВ? Или КАК ей завершать ГВ? Или как ей смириться с происходящим и продолжать кормить грудью? В общем, что можно советовать, если не знаешь, чего хочет человек?Ляля написал(а):как отлучить посоветуете?
с чего вы это взяли?LuLeniK написал(а):Началась эпидемия отлучений!
как ей исправить ситуацию и продолжить кормить? Или завершать ли ей ГВ? Или КАК ей завершать ГВ? Или как ей смириться с происходящим и продолжать кормить грудью?
А вообще поразительно, насколько все однобоко рассуждают: на форуме, если кормишь долго грудью - молодец, герой, в песочнице среди мамочек - сумасшедшая![]()
Ляля,
офф: а вы, как мне показалось, за ГВ до самоотлучения?
попытаюсь. Я просто предложила человеку свою посильную помощь. И не обязательно в вопросе как завершить ГВ, но и как исправить ситуацию. Не факт, что я смогу помочь, но я по крайней мере смогу понять, т.к. со мной было то же самоеЛяля написал(а):и вы сможете ответить хоть на один вопрос?
мне нравится ваше "и Вы"Ляля написал(а):а в чем героизм? если относиться к ГВ как к повинности, то и Вы молодец, полтора года - это срок
это радует. Не люблю завернутых людейЛяля написал(а):да, с одной поправочкой - для себя и своего ребенка.
ППКС. Это как раз и есть ответ на вопрос как исправить ситуацию и продолжить кормить. Но без регулярных отлучек это сложно сделать...jullliya написал(а):мне кажется, вам просто надо свести количество кормлений до минимума, оставить на сны, и пару раз ночью. Или только на сны, если получится не кормить ночью. Тогда вам станет намного легче.
мне нравится ваше "и Вы"![]()
это радует. Не люблю завернутых людей![]()
а зря, я очень нежная и пушистаяЛяля написал(а):мне, в принципе, ваша любовь не нужна
Собираюсь кормить по рожане до 4 лет.
Andromeda написал(а):Сообщение от jullliya
мне кажется, вам просто надо свести количество кормлений до минимума, оставить на сны, и пару раз ночью. Или только на сны, если получится не кормить ночью. Тогда вам станет намного легче.
ППКС. Это как раз и есть ответ на вопрос как исправить ситуацию и продолжить кормить. Но без регулярных отлучек это сложно сделать...
1. может и не связано это с ГВ...склелетом можно стать и от мобильной жизни с шилопопым малышем...Хотя конечно завязать с ГВ проще и легче, чем таскаться по врачам, сдавая анализы на гормоны, проверяя щитовидку и тпДевочки, хожу к вам редко, но вот возник ряд вопросов. На меня насел муж - кончай кормить, ты же уже скелет сама,
Начались проблемы укладывания на ночь. .
А особенно громко это делают те мамы, которые еще месяц назад на весь мир заявляли: мы мамы-героини, кормим до победыЦаца написал(а):ЗЫ шепотом Может и совпадение, а может мне так видится, но мамы которые САМИ принимали решение об отлучении потом только хвалят свое решение - и всем комфортно, и спать лучше стал, и кушает в промышленных объемах....как оправдание иногда звучит...
да ладно - не надо уж так...."Сися мамина, и она решает что с ней делать" (с) - ну примерно так консультанты по ГВ говорят..А особенно громко это делают те мамы, которые еще месяц назад на весь мир заявляли: мы мамы-героини, кормим до победы![]()
Undina, я не вижу в вашей ситуации никаких проблем.Undina написал(а):И были мысли у меня зиму эту - инфекции - пережить и заканчивать ГВ. В общем-то и жалко, и себя временами жалко.
Это конечно злостный офф, но у меня такой номер не прошелLuLeniK написал(а):вот сейчас уничтожаю дочкины новогодние подарки-конфеты сладости(ей не полезно в таком кол.),а про фигуру не беспокоюсь-чего и вам желаю).