3 Tec, ABC Design
первую очень ругают. модель не новая, пользователей много
Кто ругает, где ругает и за что конкретно ругает? Может быть можно ссылку на отзывы?
Я спрашивала в форуме про эту коляску, никто не высказался о впечатлениях, ни одного отзыва.
В сети- противоречивые, как о каждой модели. Но ничего конкретного об изъянах конструкции или о неудобстве не нашла.
Можно обосновать, чем она плоха?
И на моей написано, что это модель 2008 года. Сейчас идёт 3й месяц 2009 и модель уже устарела?:nea:
Виктория,
Я купила эту
3 Tec, ABC Design в Германии. Только другого цвета и хромированную

Пересмотрела-перекатала и у нас и там в магазинах очень много колясок, просто кучу..
Лично для себя именно эту определила, как оптимальную, больше всех понравилась по всем показателям и единственная устроила меня по всем пунктам моего списка
Коляска имеет сертификат европейского стандарта по безопасности и комфорту.
Лёгкая, поворотливая, очень просто и быстро всё отстегивается-пристёгивается и складывается\раскладывается. Амортизаторы, проходимые колёса, хорошие тормоза.. Большая глубокая съемная люлька, прогулку можно менять лицом и к маме и по ходу..
В общем, я изъянов не обнаружила и пока покупкой довольна. К тому же внешне нам с мужем очень понравилась.
Как будет в пользовании - будет видно.
Но я бы на Вашем месте не отметала бы этот вариант из-за необоснованно брошенной кем-то фразы, а рассмотрела -покатала бы реально, сравнительно с другими, чтобы составить своё мнение.
Потому что
у каждой из нас собственные представления об "идеальной коляске" И тому яркий пример ссылки на коляски девочек, которые хвалят они. Можно посмотреть,что они для себя выбрали, прежде чем думать- прислушиваться ли к мнению.
О вкусах не спорят и можно учитывать лишь информацию о "слабых местах" и неудобных моментах от тех, кто реально пользуется.
Как
Sweety N. о своей Бертони поделилась.