И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Всем привет девочки. В общем я как истинный любитель трёхколёсных колясок присмотрела вот что...
Коляска 3 Tec, ABC Design

Универсальная коляска V3, Coneco

Или что нибудь из Бертони)
Универсальная коляска Bertoni Atlanta3

BERTONI CARRERA

Для меня в коляске главное не большой вес, габаритs особого значения не имеют, в разумных пределах... Может кто пользовался вышеперечисленными моделями и может рассказать о них в эксплуатации?? Заранее благодарна!

vuster

мы пара как два сапога
первую очень ругают. модель не новая, пользователей много .Мне бертони нравится, у атланты, если я не ошибаюсь, подножка поднимается?

МОлька

Well-known member
vuster,
я все больше не Jane Slalom смотрю.
Бертони нра, но широкие очень для моего лифта. Я даже не уверена, что слалом с 61см войдет нормально. Но вроде должен.
Слу, я у тебя спрашивала? С перекидными ручками приличное бывает сейчас что-нибудь?

vuster

мы пара как два сапога
приличного с перекидными ручками нет в принципе ( слабое место у колясок этот узел перекидывания) - есть приличное где сиденье туды-сюды переставляется. Слалом поддерживаю. По комфорту, удобству шасси и прочим достоинствам вряд ли есть лучшее

МОлька

Well-known member
vuster,
ну вот большая вероятность, что на нем и остановлюсь. Лифт еще перемеряю. У тебя кресло от твоей Jane есть? Или только люлька?

vuster

мы пара как два сапога
кресло есть, мы в него из люльки вот-вот пересядем и им будем пользоваться до зимы, я думаю.

vuster

мы пара как два сапога
а еще у меня есть такой же зелененький зонтик, сумка и силиконовый дождевик с для идиотов - с подробными рисунками на нем же, как его крепить к коляске

МОлька

Well-known member
vuster,
слуууушай, а у тебя есть фотка в полной экипировке? Так интересно посмотреть :) Был бы слалом в травке, вообще бы не смогла о другом думать :)

vuster

мы пара как два сапога
нафотаю по всякому и выложу сюда, в тему о колясках. с подробным рписанием

Sweety N.

New member
У меня Бертони Каррера. Покупала на зиму. Сначала о минусах.
Оказалась люлька узкая и короткая (31х72). У меня дочка длинненькая. Влазим впритык в комбинезоне зимнем, даже руки в рукава не заправляла, т.к. рукава уже не помещаются.
Очень открытая и холодная. Одеялом не укрыть, оно не помещается. Капор тонкий, зимой продувается, а летом просвечивается (видно по весеннему солнышку).
Неудобно в корзину залазить.
Чехол от люльки не подходит для прогулки.
Нет дождевика и москитки.
Прогулочный блок еще не использовала, но сидение узкое (31 см). На зиму придется новую прогулку покупать, наверное.
Нет лежачего положения.
Плюсов мало.
Дизайн.
Не видела в городе таких колясок. Я вообще купила первую в Минске, за что переплатила 130-140 у.е.
Фиксируется колесо.
Отличное качество (я таскаю по ступенькам на второй этаж, не жалея, ничего не расшаталось и не гремит).
Ткань не выгорает и легко моется.
Люлька, блок легко снимаются.
Цена на данный момент низкая.
Может еще вспомню и допишу.
На данный момент взяла Конеко В-3, там люлька длинная и широкая. В люльке можно спинку приподнимать, что актуально, т.к. доча с 3-х месяцев пытается сесть, лежать ей неинтересно, а в прогулку очень рано.
А, да. Шасси очень широкое 68 см. Ни в какие двери не влажу. Ни в поликлинику, ни в магазины, только в один зоомагазин. Это ограничивает передвижение и приходится гулять по улице и если захочется чего-нибудь вкусненького или надо срочно купить (в аптеке) приходится ждать нашего папу.

mahsa

маМашка :)
вобщем моя эпопея с колясками не закончилась.
заказала на лулу гракос сити спорт с доставкой в молодечно, так как мы на какникулы в гости поехали, перезвонил продавец и стал всячески отговаривать от нее, предлагал мираж.
сказала, что сити спорт весом почти 6 кг и что узкая, и хлипкая и кучу всего.... и что они еще привезли новые легкие прогулки, вобщем я отказалась савсем.
а в молодечно просто куча точек с бертони. я уже перекрутила их в руках.
мне вполне понравилась бертони стар. и то что мне надо: ручка цельная и вес 5,5 кг по нструкции.

ваще бертони производит очень хорошее впечатление, многие детали продуманы, та же поднимающаяся подножка. есть модели более закрытые люльки, есть открытые. подножка у всех что я смотрела подымается. ткань хорошая. но вот в молодечно их как-то слишком много :)

по поводу перекидных ручек - я уже писала. была у меня и не одна коляска, никаких вопросов. а последнюю тоскала по лестнице регулярно, все отлично. да и еще шасси узкое (60 см). может конечно с виду и не супер по сравнению с теми же трехколесками современными, но все же качество, функциональность и комфортность меня устроили на 200%, и цена хорошая. так что пусть и не фирма известная, но коляску Kajtex Classik считаю вполне приличной коляской.

May_be

просто поболтаем
3 Tec, ABC Design

первую очень ругают. модель не новая, пользователей много
Кто ругает, где ругает и за что конкретно ругает? Может быть можно ссылку на отзывы?
Я спрашивала в форуме про эту коляску, никто не высказался о впечатлениях, ни одного отзыва.
В сети- противоречивые, как о каждой модели. Но ничего конкретного об изъянах конструкции или о неудобстве не нашла.
Можно обосновать, чем она плоха?
И на моей написано, что это модель 2008 года. Сейчас идёт 3й месяц 2009 и модель уже устарела?:nea:

Виктория,
Я купила эту 3 Tec, ABC Design в Германии. Только другого цвета и хромированную :)
Пересмотрела-перекатала и у нас и там в магазинах очень много колясок, просто кучу..
Лично для себя именно эту определила, как оптимальную, больше всех понравилась по всем показателям и единственная устроила меня по всем пунктам моего списка :)

Коляска имеет сертификат европейского стандарта по безопасности и комфорту.

Лёгкая, поворотливая, очень просто и быстро всё отстегивается-пристёгивается и складывается\раскладывается. Амортизаторы, проходимые колёса, хорошие тормоза.. Большая глубокая съемная люлька, прогулку можно менять лицом и к маме и по ходу..
В общем, я изъянов не обнаружила и пока покупкой довольна. К тому же внешне нам с мужем очень понравилась.
Как будет в пользовании - будет видно.
Но я бы на Вашем месте не отметала бы этот вариант из-за необоснованно брошенной кем-то фразы, а рассмотрела -покатала бы реально, сравнительно с другими, чтобы составить своё мнение.

Потому что у каждой из нас собственные представления об "идеальной коляске" И тому яркий пример ссылки на коляски девочек, которые хвалят они. Можно посмотреть,что они для себя выбрали, прежде чем думать- прислушиваться ли к мнению.
О вкусах не спорят и можно учитывать лишь информацию о "слабых местах" и неудобных моментах от тех, кто реально пользуется.
Как Sweety N. о своей Бертони поделилась.

Виктория

New member
May_be,
спасибо за отзыв. Вот вопрос где в Минске можно потрогать ABC Design)) А то если нам ехать в Минск, так чтобы всё можно было в руках покрутить повертеть. Бертони на выбор у нас в Барановичах есть, а вот с остальными проблемки будут) В крайнем случае буду смотреть на Украине летом, куда собираемся поехать, вероятно там и куплю!

vuster

мы пара как два сапога
Виктория, в Киеве полно таких колясок, сама катала.
May_be, не хочется вас расстраивать, но модель 2008 года идет с мягким вкладышем переноской для новорожденных, а не с люлькой. А еще многие фирмы на старых моделях просто меняют ткани , цвета люльки и сиденья,без изменений шасси и без прочих инноваций, и это называется коллекцией какого-нибудь года. Но не переживайте, все равно ваша коляска самая лучшая :) В любом случае каркасная люлька очень хороша для летних и весенних детей.
МОлька, Шура сегодня сделает тебе фоторепортаж :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster,
давай уже сразу с тобой и Лерусем ;) Если можно :) Хоть на лапочку посмотрю. Как она подросла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху