skygirl, я думаю вам проще взять качественную бушку нежелеи новую бертони,так надежней на мой взгляд, а поискатьможноьне только у нас в борохолке полно сайтов с объявками по продаже.
Не ручка не перекидывается, но прогулочный блок можно ставить в любую сторону. Только вот с прогулкой большие проблемы, САМ в 2009 г её не сделал только 3 в 1, надо искать в остатках 2008, но мне в среду обещали привезти :dance:, цена в Бюргере примерно 500 дл.Еще Cam Evolution вроде с перекидной... Сколько стоит ориентировочно только прогулка, никто не узнавал в Бюргере?
дамы, а что скажете про Roan Cortina? Мы рожаемся в конце июня...я подумываю о том, чтобы купить сначала люльку, потом - прогулку, как подрастём. Мне Roan нравицца по характеристикам...только вот нет поворотных колёс, да и чуток тяжеловата...а у нас лифт со второго этажа тока...
Я хотела, сказать смотрите и ингезины, и переги, и прочие дорогие люльки, потому как если хорошо поискать можно найти очень шикарную коляску по смешной цене.Дриада, например какие б/у дорогие итальянские люльки? Я как -то видела что-то типа Lonex что ли...внешне похожа на Роан...цена была смешная ваще...
что у них за ткань в люльке, внутри ?Coneco V3/4...или Toledo
ааа, ок...понялаЯ хотела, сказать смотрите и ингезины, и переги, и прочие дорогие люльки, потому как если хорошо поискать можно найти очень шикарную коляску по смешной цене.
А вот что у них за ткань в люльке, внутри ?