И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeanne

New member
Девочки, а кто слышал какие отзывы о колясках Mothercare?
простите, если уже где-то обсуждали, я здесь редкий гость, просто киньте в меня ссылкой ))

Anasta

Я
natali6, я писала вроде в этой темке про нее - поищите
если в ней подъезжать в перемешку с топаньем ножками :) то очень классная коляска

skygirl

Кошка
skygirl, я думаю вам проще взять качественную бушку нежелеи новую бертони,так надежней на мой взгляд, а поискатьможноьне только у нас в борохолке полно сайтов с объявками по продаже.

я именно так и хотела, но просто не нашла в барахолке ничего подходящего, попробую поискать еще глубже..

Pat

Miracle ;)
Jeanne, я этими колясками интересовалась недавно. Кое-что писала. Зайди на пару страниц назад.
Отзывов почти не удлось найти.
Бросаю тебе в личку ссылку с англоязычного сайта - переведенную.

Визави

New member
Девушки, может кто подскажет. Ищу прогулку с перекидной ручкой, бампером, на больших надувных колесах. Такую основательную прогулку, чтобы и осенью-зимой использовать. Желательно еще и вес не самый большой.
Какие модели искать? А то все в эту ручку упирается...

Ванесса

New member
Визави, надувные колеса и небольшоц вес несачитаются, либо клеса либо вес, так как именно колеса и тянут больше всего, посмотрите хаук райдер, ее хвалят как прогулку-вездеход.

Визави

New member
Ванесса
Спасибо. Я понимаю насчет колес, у нас сейчас на больших надувных колесах, но не перекидная ручка в прогулочном варианте. Все-таки хочу перекидную.
Имелось ввиду из тяжелых не самый тяжелый вариант :).
Гляну Хаук.

Еще Cam Evolution вроде с перекидной... Сколько стоит ориентировочно только прогулка, никто не узнавал в Бюргере?

Дриада

New member
Еще Cam Evolution вроде с перекидной... Сколько стоит ориентировочно только прогулка, никто не узнавал в Бюргере?
Не ручка не перекидывается, но прогулочный блок можно ставить в любую сторону. Только вот с прогулкой большие проблемы, САМ в 2009 г её не сделал только 3 в 1, надо искать в остатках 2008, но мне в среду обещали привезти :dance:, цена в Бюргере примерно 500 дл.

Нусик

Active member
дамы, а что скажете про Roan Cortina? Мы рожаемся в конце июня...я подумываю о том, чтобы купить сначала люльку, потом - прогулку, как подрастём. Мне Roan нравицца по характеристикам...только вот нет поворотных колёс, да и чуток тяжеловата...а у нас лифт со второго этажа тока...

У меня Роан Картина, но новый вариант, там прогулка как в Роане Марите. Специально ее искала. Катаемся с рождения. Сейчас нам 5,5. Очень довольна. Коляска неубиваемая. Брать бу можно спокойно. Зимой по парку по снегу без проблем. Хорошая амортизация. Легко управляется, никаких поворотных колес не нужно. Ребенку просторно. Люльку удобно использовать как мини-кроватку, например при походе в гости.Из минусов - вес. Кг 14-15. Живу на втором этаже без лифта. Сначала вниз свожу коляску, потом выношу ребенка. Или можно оставлять шасси внизу. Как первая коляска для осенне-зимнего ребенка считаю идеально. Для летнего можно наверное что-то полегче поискать. Про сидячий вариант пока сказать не могу, но очень надеюсь на него. Легкую прогулку тоже буду покупать, но по крайней мере могу искать с маленькими колесами. Если будут вопросы, пишите в личку.

skygirl

Кошка
Девочки, так где в Ждановичах коляски продаются? ))) Или они вразброс по всему рынку?

Летняя

Member
skygirl, можно сказать, что вразброс. Есть пару точек прямо возле 3-его Мира моды (мне они больше всех нравятся) со стороны Тимирязева на рядах, где китайцы кожей торгуют, много точек в районе радиорынка и пару точек возле продуктового. Думаю будешь ходить - увидишь, у них коляски на воздухе стоят, видно хорошо.

skygirl

Кошка
Летняя, спасибо большое за подробный ответ! съездили, посмотрели...

понравилась Капелла 228 и Грако сити спорт.. а кто-нибудь их зимой катал? Особенно грако интересует... хотя не знаю нужна ли нам зимой коляска будет :)

Karpushka

New member
Mama-to-be,
спасибо..я уже поняла, что люлька классная и отличная амортизация...но меня пугает вес...у меня лифт начинается со второго этажа...:(

Дриада,
например какие б/у дорогие итальянские люльки? Я как -то видела что-то типа Lonex что ли...внешне похожа на Роан...цена была смешная ваще...

Нусик,
вот я уже и написала...что вес - минус...поэтому и в раздумьях...
может остановиться на Coneco V3/4...или Toledo и не париться? :)

МОлька

Well-known member
А я в шоке. Муж намерял ширину лифта 60см. Это даже Jane Slalon 2009 не войдет. Я правда думаю, что если помучаться, мот и влезет. Но мучаться... не хочется :( А это и так из самых узкий была коляска. Что делать? :((( В поисках узкой, но хорошей коляски :(((

Дриада

New member
Дриада, например какие б/у дорогие итальянские люльки? Я как -то видела что-то типа Lonex что ли...внешне похожа на Роан...цена была смешная ваще...
Я хотела, сказать смотрите и ингезины, и переги, и прочие дорогие люльки, потому как если хорошо поискать можно найти очень шикарную коляску по смешной цене.
А вот
Coneco V3/4...или Toledo
что у них за ткань в люльке, внутри ?

МОлька,
вам бы попробовать закатить коляску в лифт (знакомых в гости пригласить, с коляской), может всё не так грустно, или одной рулеткой мерять и лифт и коляску, может не правильно померяли, бывает же погрешность. А с какими колясками у вас во дворе гуляют ? Может поспрашивать, размеры, и как в лифт помещают?

mahsa

маМашка :)
МОлька, а в чем беда? роан 60 см :) моя кайтекс ваще даже 60 не набрала при замере. и это классические коляски с большими колесами.
неужели коляски классом повыше на модных шасси такие широкие?

может только трехколески шире, для устойчивоссти?

МОлька

Well-known member
Дриада, наша прошлая по документам была 59см вообще вроде и то еле запихивали, раздвигая двери. Но я тогда ширину не перемеряла, жалею теперь... Мот она и чуть пошире была :(

mahsa, вот ты знаешь, да. Какие-то широкие. Я модульные смотрю все и широкие они :( 61 пока минимум из приличного. Но я ж мало смотрела еще ;)

vuster

мы пара как два сапога
Елки, недавно смотрела какую-то колясу с шасси 51 или 53 см, про тебя подумала.... Где видела , как называется - забыла напрочь.... пойду искать...
Пока нашла вот это - 55 см.Bebecar Stylo AT с поворотными колёсами

Последнее редактирование:

Karpushka

New member
Я хотела, сказать смотрите и ингезины, и переги, и прочие дорогие люльки, потому как если хорошо поискать можно найти очень шикарную коляску по смешной цене.
А вот что у них за ткань в люльке, внутри ?
ааа, ок...поняла
насчёт Coneco - ентого я не знаю...что там за ткань в люльке...на сайтах нэту инфо..правда только что наткнулась на цифру 63 в ширине коляски..а лифт-то - 59!:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху