И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А может все-таки для начала люльку на шасси с надувными колесами, а потом отдельно каку-нить офигенную прогулку? Я смотрю бебекары в москве продают откатав одного детя ну просто совсем задешево. такие есть расцветки - закачаешься...
До весны в люльке.а потом в крутейшей прогулке какой-нибудь

Виктория

New member
МОлька, да уж, с расцветками они подкачали по полной программе)) Лучше б старые оставили - мне так нравятся...

МОлька

Well-known member
vuster, я задумываюсь. Но были б люлька+автокресло приличные :) Ну мне зимой примрено на 50% надо будет куда-то на машине ехать, с люлькой неудобно :(
Виктория, да уж. Однозначно :(

vuster

мы пара как два сапога
плак-плак...разрыв сердца...
post-90670-1243625935.jpg

в бебекарах краш тесты как? А еще ты видела я ссылку на маленькое отдельное шасси для автокресла выкладывала?

vuster

мы пара как два сапога
смотри http://www.kids-price.ru/arhive_kolcraft_kolyaska_dlya_avtomobilnogo_kresla_231.html
нажми под картинкой на циферку 2. там фото в реале. Люди которые пользовались говорят что очень удобная штука. Стоит совсем недорого.

подходит практически ко всем автокреслам. Тогда ты не будешь привязана так к модели основной коляски

МОлька

Well-known member
vuster, спасибо. Покажу мужу, че скажет :) Но скорее всего думат мне все-равно :)
И я пояснить про плаки просила :) Ссылку я сразу заметила.
Ну знаешь, я ж любви хочу к коляске :) Извращенка :)

Insomnia

New member
Макаруся, Спасибо!
Чтож вы раньше молчали я искала обладателей это колясочке в Минске, но так и несмогла никого найти. Девушку с фрогом нашла, а с хамелоном нет

Dare

New member
смотри http://www.kids-price.ru/arhive_kolcraft_kolyaska_dlya_avtomobilnogo_kresla_231.html
нажми под картинкой на циферку 2. там фото в реале. Люди которые пользовались говорят что очень удобная штука. Стоит совсем недорого.

подходит практически ко всем автокреслам. Тогда ты не будешь привязана так к модели основной коляски
у меня такая штука,действительно классно и удобно, :give_rose: но ,насколько я знаю, она не универсальна и подбирается под конкретное автокресло, тк они все крепятся по-разному...:yes:

vuster

мы пара как два сапога
я просто не нашла ссылку, где перечисляются модели автокресел, к которым она подходит

МОлька

Well-known member
vuster, это пчелка? розовая? :)

Dare, о, а это уже интересно :) Продавать не будете?

А краш-тесты, кому интересно, я на автодети.ру смотрю.

Dare

New member
Dare, о, а это уже интересно Продавать не будете?
пару страниц назад я выкладывала ее фотки...на стр 27 по-моему

продавать не буду, тк будет 2й бебик когда-ниб, но могу подумать о прокате,если понра вам эта конструкция :)

vuster

мы пара как два сапога
ну надо же, как-то я ее пропустила. Вживую очень хороша

Кенга-и-Ру

New member
А может все-таки для начала люльку на шасси с надувными колесами, а потом отдельно каку-нить офигенную прогулку? Я смотрю бебекары в москве продают откатав одного детя ну просто совсем задешево. такие есть расцветки - закачаешься...
До весны в люльке.а потом в крутейшей прогулке какой-нибудь
Вот я склоняюсь к такому варианту:)
Катюш, а где ты смотришь в Москве бу?

vuster

мы пара как два сапога
Сайт материнство materinstvo.ru, рубрика продам коляски.

Дриада

New member
vuster, я задумываюсь. Но были б люлька+автокресло приличные :) Ну мне зимой примрено на 50% надо будет куда-то на машине ехать, с люлькой неудобно :(
Так это ж мой вариант. Я так и покупала классическую люльку + автокресло. Самой классной мне показалась переговская Culla, ширина шасси 60 см, и их жэ автокресло Peg-Perego Primo Viaggio Sip , и по тестам очень хорошее, и по всему очень удобное (я по нему на migom. by отзыв оставляла можете почитаь). И автокресло ставится на шасси не только кулы, но вообще любой переги, (если бы я сейчас выбрала их прогулку ) вплоть до арии. Продаётся всё по отдельности, классическая люлька отдельно(есть вариант на классическом шасси, а есть каравел кажетя, там колёса помельче и передние поворотные тут фото есть http://www.migom.by/article/kakie_bivayut_tipi_kolyasok/ ) , автокресло отдельно, прогулка отдельно. Кстати не уверена, но вполне вероятно, что также можно собрать и инглезину и бебикар и что там еще в Минске редкость.
ico_carriage_system.jpg

Работой загрузили, ничего не успеваю, разгребусь, если надо отпишу подробнее.
Вот ещё у CHICCO Autofix Plus тесты не плохие, вот тут оно в комплекте Chicco Trio S 3, 3 колеса и ширина шасси 60 см.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Dominika, а чего вы так загадочно про эспиру?Пользовалися?
Ни один живой владелец мне не попадался этой коляски.А так же аналогов.
А ТФК сказали жёсткая как тележка для продуктов и мне она в инете показалася симпатишнее чем в реале.

vuster

мы пара как два сапога
Wolf, а посмотрите зупер. Ценовая категория приемлемая, вес - более чем приемлем. Девушки писали что в Бюргере он есть. Для вашей спины и комфорта ребенка должен подойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху