И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
КЕНГА-И-РУ, а с какого этажа сносили? Может это я такая немощная, не могу с 5-го и на 5-й каких-то 22 кг закинуть... опечалилась и задумалась...

Пума

кормилица
ну шагают же некоторые Моя кстати вроде не шагает. Ну и трудно трехколеске топать. Будем прыгать на двоих колесах.
А наша трехколеска отлично шагает, во всяком случае я её еще ни разу не носила...
Вот хотела на прогулку поменять, и поняла, что 4-колеску не хочу, а 3-колесок - прогулок выбор у нас не слишком богатый.:mda:

Как-то наблюдала одну колясочку на лестнице, - если я "шагала", то она "сбегала", при этом люлька оставалась практически неподвижной, а рама как-бы сама по себе прыгала по ступенькам, причем на крейсерской скорости! :swoon: Жаль, не поинтересовалась тогда, что за коляска, но эта езда по лестнице меня впечатлила!:crazy:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, прочитала темку от корки до корки, навыписывала себе на листочек и восклицательных знаков наставила))) короче, уже чердак уезжает...
Решила пока, что мот возьму люльку на полгода, Перегу б/у из Москвы.. а потом прогулку. Мот кто из пользовавших скажет - Young принципиально отличается от Culla?
МОлька, а в твоем колясоне люлька большая? там дзирок нету чтоб надуло? а то у мя реально фобия - чтоб дите не замерзло :)

МОлька

Well-known member
Kunata, тю блина... кутать собираешься, мамаша? :) Приедет - заезжай в гости. Дырок не видела, размеры мона в инете глянуть... мне маленькой не показалась, но и не самая большая точно.

но эта езда по лестнице меня впечатлила!
Меня б тоже впечатлила :)

Alencha

Active member
Alencha, ну в общем мое решение уже ко второму ребенку:) и не жалею
У меня , правда, Бебекар был...и сейчас уже есть:)
Но Куллу тоже рассматривала как вариант.
мда бебекар супер. брали у нас? новую или бу?

Мот кто из пользовавших скажет - Young принципиально отличается от Culla?
я не пользовалась, но из того что вычитала в описаниях:
в Кулла двухслойные капюшон и накидка; отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой, встроенная москитная сетка,

в янге про это не написано, есть или нет не знаю. но мне важно т.к летом думаю ее на даче как кроватку использовать

Супер коляска, у меня была, в начале темы много о ней писала, посмотри. Кстати если будете её покупать имейте в виду, после одного ребёнка коляска от новой практически не отличается, поэтому имеет смысл посмотреть б/у.
.
пасиб за отзыв. я в коляску эту влюблена. дам заказ бабкам вместо всякой хрени пусть на новую складываются. у нас 580-600 зараза. в москве в фирменном переговском магазе 400-450

Дриада

New member
Мот кто из пользовавших скажет - Young принципиально отличается от Culla?
Culla отличается наличием летнего капюшона и летней накидки с москитной сеткой, которой люлька накрывается, всё. Ну может ещё дизайнерскими мелочами, типа вставка другого цвета.
Тут фото моей Кулы http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=173
И вот кула в зимнем варианте
peg-perego-culla$1.jpg
, в летнем (летняя цвета корало что-то под руку не попалась)
peg-perego-culla$2.jpg
, снова в зимнем
peg-perego-culla$6.jpg
, и в летнем
peg-perego-culla$3.jpg
.
Янг:
peg-perego-young$1.jpg
peg-perego--young$2.jpg

пасиб за отзыв. я в коляску эту влюблена. дам заказ бабкам вместо всякой хрени пусть на новую складываются. у нас 580-600 зараза. в москве в фирменном переговском магазе 400-450
Хорошо если есть возможность привезти, а то я тут покупала новую, бу тогда найти не смогла, а свою за 400 продала, прям как в Москве новую.
И ещё, по поводу дырок, во всех пластиковых люльках есть в дне дырки, это система вентилирования, для испарения лишней влаги. В люльках Peg Perego есть механизм, для открытия и закрытия этих дырок, просто поворачиваешь такой небольшой рычажок и всё. В люльке кам 2000 года выпуска были просто дырки, безо всякого механизма, так ни один из троих (два мои + племянник) не разу не замёрз, а вот чтоб вспатели, зимой случалось (мамки перестарались). Так я в этот раз в Culla вентиляцию ни разу не закрывала, и всё отлично.

Последнее редактирование:

Дриада

New member
Спасибо, колясочка действительно просто чудо, если б сейчас нужна была люлька, снова купила б такую. Я с младшей вообще отрываюсь, старшие трое (двое моих и племянник), выросли в одной, хорошей, камовской но бушной. А у младшей новая перега кула, теперь новая прогулочная CAM Cortina Evolution X3, шолковый кольцевой слинг, немецкий слинг-шарф и самосшитый слинг-карман, и мне ещё что-то надо, пока не определилась что. А если кто из родственников, начинает что нибудь говорить про расточительность, я говорю что мне надо, может у меня больше не будет повода коляску купить, дочки ж потом сами себе выбирать будут.

Kunata

Дриада,
спасибо огромное за пояснения. Я просто залезла на Яндекс-маркет, дык там еще и 2 варианта шасси и в Янге, и в Куле. Про второй вариант (который на спаренных небольших) может что-то знаешь? А еще там гацкие отзывы, которые меня расстроили, что скрипит колясон ((

Я с младшей вообще отрываюсь
:) эт здорово!! И ребенку хорошо, и мама получает удовольствие!

vuster

мы пара как два сапога
перега и инглезина люльки стали скрипеть года два как . Очень жалуются. Берите бебекар - бу совсем недорого стоит

a1exant

без отрыва отпроизводства
Пума, а какая у тебя коляска, какой модели?

vuster

мы пара как два сапога
У бебекаров есть несколько видов шасси , есть и классическое и с поворотными колесами.

post-117574-1245688092.jpg

post-109834-1245671789.jpg

post-62704-1245695403.jpg

post-109686-1245613889.jpg

если я не ошибаюсь - трехколесное шасси это Айкон, шасси не с поворотными - Стило АТ, с поворотными - Стило АТS. В обьявлениях, если будете смотреть, вид шасси - с поворотными или нет не всегда указывают. Смотрите внимательно фотографии

Kunata

vuster, спасибо! Для меня задача усложняется... К счастью, время еще есть :)

nataffka

кафедра бубна
Девочки, ну вот нашла истинную прогулку. Называется BABY CARE DISCOVERY . И накидка на ножки там есть, и дождевик. Вобщем понравилась. Может кто катал такую? Расскажите.
picture.php

picture.php

vuster

мы пара как два сапога
Читала что коляска неплохая, опять же точная копия какой-то модели популярной, ТО ли лулы, то ли плико. Поищу про не информацию, напишу подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху