А наша трехколеска отлично шагает, во всяком случае я её еще ни разу не носила...ну шагают же некоторые Моя кстати вроде не шагает. Ну и трудно трехколеске топать. Будем прыгать на двоих колесах.
Меня б тоже впечатлилано эта езда по лестнице меня впечатлила!
Kunata, тю блина... кутать собираешься, мамаша?
мда бебекар супер. брали у нас? новую или бу?Alencha, ну в общем мое решение уже ко второму ребенкуи не жалею
У меня , правда, Бебекар был...и сейчас уже есть
Но Куллу тоже рассматривала как вариант.
я не пользовалась, но из того что вычитала в описаниях:Мот кто из пользовавших скажет - Young принципиально отличается от Culla?
пасиб за отзыв. я в коляску эту влюблена. дам заказ бабкам вместо всякой хрени пусть на новую складываются. у нас 580-600 зараза. в москве в фирменном переговском магазе 400-450Супер коляска, у меня была, в начале темы много о ней писала, посмотри. Кстати если будете её покупать имейте в виду, после одного ребёнка коляска от новой практически не отличается, поэтому имеет смысл посмотреть б/у.
.
Culla отличается наличием летнего капюшона и летней накидки с москитной сеткой, которой люлька накрывается, всё. Ну может ещё дизайнерскими мелочами, типа вставка другого цвета.Мот кто из пользовавших скажет - Young принципиально отличается от Culla?
Хорошо если есть возможность привезти, а то я тут покупала новую, бу тогда найти не смогла, а свою за 400 продала, прям как в Москве новую.пасиб за отзыв. я в коляску эту влюблена. дам заказ бабкам вместо всякой хрени пусть на новую складываются. у нас 580-600 зараза. в москве в фирменном переговском магазе 400-450
Тут фото моей Кулы http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=173
Я с младшей вообще отрываюсь
+1vuster, спасибо! Для меня задача усложняется... К счастью, время еще есть![]()
Странно. написано, что Италия. Итальянцы тоже выходит подделки делают?...точная копия какой-то модели популярной