И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
hoverfly, мы свою везли из Минска в своём Гольф 3 - муж без проблем её туда впихнул, сверху ещё и люльку поставили))

Про проходимость сказать ничего не могу - потому как только зимой будем проверять)

Вес прогулки около 10 кг считаю нормальным - у нас у дочки была geoby c922 не на много меньше весит - но я с ней справлялась на раз после тяжеленного джипа)

Хотя не исключаю варианта покупки лёгонькой прогулочки - так для путешествий)

И вообще на вкус и цвет - я не юзала коляску перед покупкой - просто приехала посмотрела и тут же купила - наверное ну очень сильно мне хотелось именно такую)))

J

jula-la

Guest
подскажите пожалуйста, где найти новые колеса в коляску. где-то в теме видела , но не нашла. в личные. спасибо.

МОлька

Well-known member
jula-la, надувные колеса если, то девочки-москвички рекомендовали ехать туда, где к великам продаются.

Berkana

New member
Подскажите, подалуйста, как себя ведут коляски универсальные Грако кватро тур (и делюкс и спорт) на наших стандартных лестницах? Есть ли возможность их "катить" (в смысле, поднимать) по ступенькам в доме, где нет лифта? Или только на руках?

МамаАня

New member
Подскажите, подалуйста, как себя ведут коляски универсальные Грако кватро тур (и делюкс и спорт) на наших стандартных лестницах? Есть ли возможность их "катить" (в смысле, поднимать) по ступенькам в доме, где нет лифта? Или только на руках?

у меня делюкс, вниз можно катить но я не рискую - жалею колеса, вверх не шагает
выношу и заношу на руках вместе с деткой

Berkana

New member
Пасибо! "Знать, судьба такая..." И как это у архитекторов мозги устроены - жилые помешения в общаге расположены так, что либо надо подняться на лифте, а потом 1,5 этажа спуститься, либо 1,5 этажа подняться... Очень мне эти коляски понравились по весу и дизайну, но 1,5 этажа на руках... Уже и этот вес великоватым кажется, тем более, что деть будет зимний.

МамаАня

New member
Пасибо! "Знать, судьба такая..." И как это у архитекторов мозги устроены - жилые помешения в общаге расположены так, что либо надо подняться на лифте, а потом 1,5 этажа спуститься, либо 1,5 этажа подняться... Очень мне эти коляски понравились по весу и дизайну, но 1,5 этажа на руках... Уже и этот вес великоватым кажется, тем более, что деть будет зимний.

в принципе 1,5 этажа можно носить с деткой... я 3 этажа носила

J

jula-la

Guest
подруге нужны не надувные колеса, а в грако передние двойные. на нашем форуме втюхали ей коляску - на следующий день колеса отвалились.

МОлька

Well-known member
jula-la, тогда только по точкам, где поляски продают. Кто-то может привезти или будут в наличии, что уже менее вероятно.

Лена_В

New member
У меня ситиспорт, ее однозначно в руках по лестнице, колесики катить не позволят, ну или убьются сразу. Но сама колясочка ОЧЕНЬ легкая, у наших бабушек 3 и 4 этажи, сношу на руках ребенка, на плече коляску.

Summertime

I don't belong here
ally, квинни запп берите. нагрузка до 20кило, отличная управляемость. но не откидывается спинка
Я иногда читаю и думаю, что может быть это я безнадёжно отстала от жизни... Ребёнку почти полтора года, он "активный бегун" и нужно покупать ему Квинни? А в этой теме никто не учитывает ценовой фактор? :) Я не жадина, но вот смысла в такой покупке не вижу вообще, это что-то из оперы "хороший понт дороже денег"? Коляска стоит от 300$. Девы, вы все что "дочери Рокфеллера"?

vuster

мы пара как два сапога
мы не цены здесь обсуждаем и не причитаем "боже как все дорого", а коляски. квинни как раз на детей после года и рассчитана. хорошая надежная коляска.

помещается перед сиденьем передним, куда автокресло пристегиваю. мне размеры актуальны, например.

а комфорт не бывает бесплатным

Summertime

I don't belong here
vuster, Так никто и не причитает, просто смысла не вижу в этом.
помещается перед сиденьем передним, куда автокресло пристегиваю
И только Квинни такая! Всё, без вариантов! :)))
мы не цены здесь обсуждаем
А почему? Вопрос цены ни для кого не актуален?

vuster

мы пара как два сапога
найдите мне еще пару моделей таких же компактных :)

МОлька

Well-known member
Summertime, вам же человек посоветовал то, что выбрал для себя. Я для себя выбрала коляску и тоже советую ее и пытаюсь донести, почему она,а не другие и почему мне не жалко для себя и ре денег.
Странно было бы рекомендовать то, что не нра самой, правда? :) Зато вполне логично советовать то, что очень нравится :)

vuster

мы пара как два сапога
я только квик смарт знаю в такой же весовой категории и такую же компактную :)

тюша

Яжемать
hoverfly, Слалом в мое Поло не помещается категорически, даже со снятыми колесами. во внедорожник мужа входит со свистом. но, думаю, в хэтчбэк влезет со нятыми задними колесами. при условии, что багажник будет АБСОЛЮТНО пуст.
что касается веса прогулки. да, тяжелая, в путешествие не возьмешь. мы ее используем для "околодомных" прогулок, а для дальних поездок есть полегче - Переговская Ария.
вообще лучше всего она ездит по плитке :))))по нашим ямам и зимам часто сбивается ход переднего колеса.

vuster

мы пара как два сапога
я не любитель пустой теоретической болтовни об идеальной коляске, которая стоила бы 3 рубля ,входила во все лифты, помещалась во все багажники, ее можно было бы не сдавать в багаж в самолете, она была легкой и при этом замечательно проходила по снегу, так что давайте исходить из реалий рынка.

МОлька

Well-known member
Ну или идите на рынок и приставайте к продавцам. Я когда-то так сделала. Там ценник не заоблачный и по своим критериям я коляску нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху