И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Noa

New member
Хочу высказать свое мнение о Graco Delux.. разочарована в коляске.. для совсем малышат она не подходит потому что под капюшоном сквозняк и в люльке откатали только до 2-2.5 мес.(дырки пришлось полотенцем закрывать), погремушка (колеса гремят), ручка не перекидная (капюшон создают иллюзию перекидной), в машину (в мою малютку) с трудом заталкивается моим мужем (у меня не получилось). конечно такая коляска будет хороша летом для прогулок.
Для дальних поездок летом мы купили прогулку трость Mothercare Jive Stroller - Can't catch me .. очень компактная и маневренная.. еще на улице не опробовали (зима))).. но дома малыш не хотел вылазить.. а я в восторге от нее..))

jullliya

графический дизайнер
jullliya, ну а чего? не хочешь?
МОлька,ааа, если мне еще сразу двух - это ж я сразу многодетной мамашей стану, а я не хочу:) Я и ко второму еще морально не созрела:))

Ты знаешь, спроси у наших двойняшковых мот прямо в темке
я везде спросила:)
А на материнстве не актуально, у нас стока выбора нет, как в россии.

Ксинди,спасибо за инфу:)

Jooli

New member
Может кто-нибудь видел где продается Espiro GTX? Видела только GT, но не очень нравятся ее колеса.

МОлька

Well-known member
jullliya, так а если у нас тут народ поспрашивать? мот привезет кто за дом.денежку? Разница ж есть.

олязу

New member
Девочки мот кто подскажет где вживую можно глянуть Zapp и ABC Take off?
и что лучше будет для лета?
Сейчас доче годик, ездим на Jane Slalom(Очень довольны), но на лета хочется чего-то новенького(Neonato Piuma уже надоела)

jullliya

графический дизайнер
МОлька,уже нашла, через кого привезти:) спасибо добрым людям:)))

cheroks

New member
Люди, подскажите пожалуйста, где в Минске можно посмотреть коляски espiro (а именно GTX) и coneco (barracuda или V4). А может кто пользуется такими? Как они в действии? Ну в смысле амортизация и все остальное.

Львица

Well-known member
кто-нибудь видел где продается Espiro GTX?
Пока нигде, на Жданах обещали, что в марте появится.

coneco (barracuda или V4).
В Бюргере есть V4 и еспиро GT.
Мне не понравились, люльки очень открытые, прогулка вообще вся дырявая у обеих.

Anasta

Я
51Rk4RKY6KL._SX315_SY375_PImothercare27percentoff,BottomRight,-10,-10_SX315_SY375_.jpg

я балдю! на сайте Mothercare...Phil & Ted's Sport 3-wheeler pushchair
Suitable from birth to 5yrs
Lightweight alloy frame

vuster

мы пара как два сапога
это по вымытым шапмунем дорожкам ездить :) и на близкие расстояния

МОлька

Well-known member
vuster, наверное. Слабо представляю сибе дите, которое там с удовольствием ездит и сомневаюсь, что коляске бордюры понравятся. Именно нижней попе.

natali6

Active member
в чехии очень много таких колясок, но дороги там и правда шампунем вымыты. для моего глаза было непривычно)))

semenovaelena

New member
Девчата! Может кто пользовался или пользуется коляской Graco Travel System. Подскажите удобна ли она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху