И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
МОлька, по пандусам не надо будет, мы в домике живем.

Ой, не знаю... уже не трость хочу!! Кто может посоветовать легкую книжку, но с колесами, которые выдержат брусчатку? Утепленность неважна, принципиален козырек - желательно побольше. И хочется поглубже коляску...
(ну как трудно выбирать... а тут в Голландии вообще какие-то монстры ездят, мне не нравятся совершенно!)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Неждана, посмотриет Капеллы, хотя нет, они не легкие..

Olushka82

New member
Девочки, привезли мне мой Вальтс, красненького цвета. Внешне все понравилось. Одно НО для нас, сейчас муж пошел смотреть влезет ли колска в наш багажник, складывается она компактно, но длина у нее, блин, за счет ручки не складывающейся. Жду, что он скажет, уж очень не хотел он покупать не посмотрев, а я настояла. Цвет яркий, хотя мужу не очень красный, вроде сделана неплохо. Кто хочет посмотреть вживую, то приезжайте, если кто собирается покупать, но сомневается.

yuliacha

New member
Девочки, вы много написали по Зупер = глянула на её = написано, что можно с 0 использовать = на сколько это реально?!?! Бебик в конце апреля появиться = может на лето нормально будет?!? Хотя с другой стороны я сама за рулем и мне надо чтоб было все быстренько-мобильненько...
С первым Ре у нас была Чико S3 TOP, сейчас влюбилась в Bebe confort High trek, но цена какая то большеватая за обслоютно лысую коляску (автокресло, сумка, чехол на ножки, дожевик все за доп плату) .На польских сайтах видела в полной комплектации за теже деньги что в Минске продают.

vuster

мы пара как два сапога
Неждана, а какой вес максимальный у коляски предполагаете ?

Неждана

New member
vuster, 8-8,5 кг. Но чем меньше, тем лучше. И мне надо небольшую коляску, не танк! Пока примериваюсь к Капелле s-228, она 6,3 кг.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Неждана, посмотрите QuickSmart Easy Fold Stroller, мы с удовольствием ездили. стильная, в Минске таких мало :) маневренная, относительно легкая- 6 кг, компактная, прочная и не трость, дешевле 200 долл.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Неждана, у моией невестки Капелла восемьсот какая-то, хорошА)) и 8 кг, глубокая, хороший копюшон, выглядит солидно, но не громоздко.

МОлька

Well-known member
Olushka82, пусть муж решит оставить :))) А я уже точно знаю, что Москве фиолетовые есть. Правда у них цены от 400 баксов :(

yuliacha, я бы от 0 зупер не брала. Ну все-таки он прогулка, хотя и вкладыш есть.
Для мобильности я 3 в 1 покупала специально. Чтобы шасси достал, кресло на него поставил и поехал. Кстати пользуемся активно.

Olushka82

New member
МОлька, колясочка влезла в багажник, ура, я довольна. Хоть муж и говорит, что за что здесь 300 баксов, но мне нравится, и доча в ней сидела довольная. И кнопки все отлично застегивались, хотя спальнное место не линное, и плохо фиксируется подножка в опущенном виде. Я уже и не жалею, что взяла красную, может если бы вживую увидела сливу, то может и расстроилась, но пока довольна. А ты звонила в Москву в магазин и сказали, что есть? Но цена 400 за нее - нет, мне кажется уж много как-то.

yuliacha

New member
yuliacha, я бы от 0 зупер не брала. Ну все-таки он прогулка, хотя и вкладыш есть.
Для мобильности я 3 в 1 покупала специально. Чтобы шасси достал, кресло на него поставил и поехал. Кстати пользуемся активно.

А какой вы пользовались?!? может идею какую подбросите. Я уже говорила, что у нас Chicco S3 Top была, но я от всего избавилась = не думала что так скоро за вторым Ре отправлюсь = если лучше ничего не найду, наверное придется опять такую же покупать

Anasta

Я
мамочки, а не подскажите коляску от 3-х лет :) очень компактную и очень легкую... а то как-то, наверное, переросли мы нашу geoby d888 ...
правда, еще не знаю - надо ли оно нам :))))

Неждана

New member
МамаАня, не видела вживую я капеллы... скорее всего, "вслепую" коляску буду выбирать, по отзывам...

Хлипкая уж точно не вариант - капеллы привлекают меня прежде всего хорошим капюшоном, мне это принципиально, да и бампер у них есть, что тоже хорошо.

А какие колеса лучше для брусчатки? Наверное, не пластиковые?

Неждана, посмотрите QuickSmart Easy Fold Stroller, мы с удовольствием ездили. стильная, в Минске таких мало :) маневренная, относительно легкая- 6 кг, компактная, прочная и не трость, дешевле 200 долл.

Markizochka
, скажите, пожалуйста, хороший ли там капюшон, есть ли накидка от дождя?

МОлька

Well-known member
А ты звонила в Москву в магазин и сказали, что есть?
в магазин не звонила. девочки на Совенке были и сказали, что стоит. Т.е. в наличии можно найти. Но съездить за ней еще 50 баксов :( т.е. ваще 450 выйдет :(

А какой вы пользовались?!?
мы в слаломе ездим. Jane Slalom Pro. Но у меня узкий лифт - ограничивающий фактор. Так-то выбор есть, но у меня почти не было. Я довольна як слон если честно ей ;)

vuster

мы пара как два сапога
Неждана, да, не пластиковые. Читала тут материалы по вашему запросу - аборигены живущие на брусчатке предпочитают надувные колеса, а это автоматически делает коляску весомой. То есть или-или - или легко ездить по брусчатке, или небольшой вес. Или то и другое но дороже 200 уев. Мне кажется что лучше всего купить очень экономный вариант - грако легенькую. Книжкой складывается, весит немного, и не будет жалко если накроется. Мне кажется сезон по брусчатке должна выдержать

В смарте есть шикарная накидка на ножки, хороший дождевик. Только колеса меня смущают в вашем случае - никак не для брусчатки они.

Anasta

Я
5 hot new buggies to watch in 2010
buggy_3_thumb_15012010.jpg
buggy_4_thumb_15012010.jpg
buggy_5_thumb_15012010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху