И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
как можно в такую люльку положить Р в теплом комбенизоне и еще накрыть чем-нибудь или в конвет?

еще и конверт???
вот-вот. зачем так кутать Ре? Мы тоже всю зиму отъездили только в комбезе на овчине и все. никаких там одеялок-конвертиков и тыды. А зима была люююютая, если Вы помните. в самые сильные морозы пододевала малышу шерстяные носочки и махровый слипик. за всю зиму только один раз приехали домой с прохладными ножками (оч. долго гуляли в эти самые морозы). А так, и ножки, и ручки всегда были теплыми. Так что зря Вы считаете эти люльки холодными. Катались в люлько с сентября и, вроде, до апреля.

олязу

New member
вот-вот. зачем так кутать Ре?
Я возила зимой в теплом ком-не+конверт на овчине и Р никогда спотевшим домой не приезжал...А этож новорожденный Р...В любом случаи помимо ком-на еще и конверт буду одевать

a1exant

без отрыва отпроизводства
и Р никогда спотевшим домой не приезжал...А этож новорожденный
А новорожденные разве потеют))
Я своего тоже возила в комбинезоне и даже не на овчинке, с младенцем в больше чем в -10 гулять нельзя, потому что носик не умеет дышать как положено и справляться с холодным воздухом, а до -10 овчиный комбезик+одеялко - это явный перебор.

олязу

New member
овчиный комбезик+одеялко - это явный перебор.
У меня Wojcik был он на Изософте+конверт на овчине...
Я и сама в пуховике гуляла и в ботинках Коламбия и мне не жарко было зимой, так я двигаюсь, а Р лежит неподвижно.

А новорожденные разве потеют))
А потничка у них от чего бывает?))))

Akiv

МужеваЗайка
олязу, Ваше право кутать как хотите. :)
Кстати, в барахолке девочка из нашей темки (leonka) продает свой слалом за полцены. Коляску она покупала новую меньше года назад. Так что, если Вы, все же, хоть немного их рассматриваете, то даже и не думайте, берите. За такие деньги, такой колясон. :)

с младенцем в больше чем в -10 гулять нельзя
а я и не знала. Спасибо за инфу. :)

МамаАня

New member
Я возила зимой в теплом ком-не+конверт на овчине и Р никогда спотевшим домой не приезжал...А этож новорожденный Р...В любом случаи помимо ком-на еще и конверт буду одевать

ну если все время кутать, то может и привыкает, но зачем?

Nesmeyana

Active member
Spa, а какая вам понравиться, такую и выбирайте! Сколько мам, столько и мнений!

олязу

New member
+1 (имею мед. образ.)
Мы и не гуляем в такую погоду...

продает свой слалом за полцены. Коляску она покупала новую меньше года назад. Так что, если Вы, все же, хоть немного их рассматриваете, то даже и не думайте, берите. За такие деньги, такой колясон.

Так у нее нереверсивная прогулка....для меня это очень важно...
Короче вот, что я хочу
-коляску 2 в 1 или 3 в 1 (все ровно)
-трехколесную(с большими колесами)
-шасси макс 63 см
-прогулка лицом к маме и лицом по ходу движения
-новую
-в пределах 1000 у.е.( чутка больше)
-люлька нормальных размеров

Обзвонила уже, наверное, все магазины в Москве, коляски Bebecar (трехкол) в наличии нигде нет...ближайшая поставка этих колясок середина-конец сентября, да и то не точно, что они придут, сказали в некоторых магазинах, что их снимают с производства. Просто копец какой-то!!!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки,очень загорелась прогулкой Silver cross dazzle, может кто катал? Интересуют колеса,они пластмассовые, как себя веду? буду рада любым отзывам,муж на неделе поедет покупать, чтоб не промахнулся)))
привет. только про тебя писала :)
колясочки эти ооочень стильные, но колеса, если честно, смущают. на материнстве отзывы почитай.

олязу

New member
Сообщение от leonka Девочки,очень загорелась прогулкой Silver cross dazzle, может кто катал? Интересуют колеса,они пластмассовые, как себя веду? буду рада любым отзывам,муж на неделе поедет покупать, чтоб не промахнулся)))
У знакомой такая, коляска симпотичная, колеса пластмассовые, поэтому ее тресет при езде по неровным дорожкам...У меня Cybex Onyx идет мягче, чем Dazzle...

Вчера решила постирать Сайбекс, так чуть потом на место все поставила...)))

МОлька

Well-known member
leonka, ну удачки :) Мне внешне дазл очень нра, но по параметрам не устраивает совсем :) Покажешь потом.

А я стирала кстати зупер - суперски. в стиралке.

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, ремнями пристегивались первое время. Но в платьях некрасиво :) Попробовали, нормально и не пристегиваться. Только немного невничаю, она любит сесть на край и ногами болтать, вдруг вниз "уйдет". С хлястиком спокойнее. Если соберусь да куплю ленты корсажной или еще че.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху