выставлена в м-не МаМалыш...сам продавец сказал, что коляска для города и вообще не очень она продается(дело даже не в цене). Неудачная модель у Перего...о Peg-Perego Skate
выставлена в м-не МаМалыш...сам продавец сказал, что коляска для города и вообще не очень она продается(дело даже не в цене). Неудачная модель у Перего...о Peg-Perego Skate
Я покупала. Просто в Минске такую не нашла из-за этого там и купила.Кто-нибудь покупал коляски на Ураине?? Как по качеству и цене??
посмотрите Bebetto Vulcano http://www.bebetto.pl/ruдевочки, поделитесь оптытом. Рожать в ноябре. Т.е. первый "выездной сезон" - конец осени - зима. Нужня коляска не тяжелая (подымать без лифта), но чтобы устойчивая и комфортная (не трясло на наших дорожках). И чтобы потом летом можно было пользоваться. Если это возможно. Или нужно другую будет покупать ? Посоветуйте, плиз, исходя из своего опыта. Я совсем запуталась в этом огромном выборе колясок
Ну я же не украинскую покупала, а немецкую. Нормальная.как по качеству купленная коляска ?
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???