И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тори

New member
Soneyka,что прям очень сильно трясет? Но вы в общем ей довольны?
Мне вообще просто нравятся больше прогулки с двумя ручками по дизайну))) Как на деле окажется не знаю. Но это вторая коляска будет, у нас еще перега уна есть, так что по бездорожью вряд ли будем на Hula ездить.

А еще пишут в американских ревью, что там сидячее положение спинки не сильно горизонтальное, ребенок как бы полулежит. Это так?
И еще в Вальц мне цена не нравится, честно скажу(((

Последнее редактирование:

Тори

New member
блин, пока размышляла, уже ни вальцав, ни хул нету в Минске:diablo:

Soneyka

Active member
Тори,Не то, чтобы сильно трясет, терпимо. Мы и спящего катали, не просыпался.Сиденье не горизонтальное. чуть под углом. Это в Waltz горизонтальное.
В целом довольна коляской.

Патрикеевна

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, есть ли легкая с рождения коляска до 10-12кг. Знакомой рожать через неделю, она думала, что выбор огромный, а как начала выбирать....
У нее 3 этаж без лифта и внизу шасси даже негде оставить

knopsya

такая как есть...
Расскажите кто катал Peg-Perego Pliko P3, интересуют отзывы о колесах, говорят хлипкие (нам на лето, по поводу снега не переживаю), реальные р-ры люльки(в разных источниках разные данные), да и вообще интересуют плюсы и минусы, пожалуйста!

Sonador

Active member
Приглянулась мне еще одна колясочка Tako Warrior 3 in 1. Что скажите?

Последнее редактирование:

ryzyk

New member
девочки, поделитесь оптытом. Рожать в ноябре. Т.е. первый "выездной сезон" - конец осени - зима. Нужня коляска не тяжелая (подымать без лифта), но чтобы устойчивая и комфортная (не трясло на наших дорожках). И чтобы потом летом можно было пользоваться. Если это возможно. Или нужно другую будет покупать ? Посоветуйте, плиз, исходя из своего опыта. Я совсем запуталась в этом огромном выборе колясок :)

Патрикеевна

Well-known member
девочки, поделитесь оптытом. Рожать в ноябре. Т.е. первый "выездной сезон" - конец осени - зима. Нужня коляска не тяжелая (подымать без лифта), но чтобы устойчивая и комфортная (не трясло на наших дорожках). И чтобы потом летом можно было пользоваться. Если это возможно. Или нужно другую будет покупать ? Посоветуйте, плиз, исходя из своего опыта. Я совсем запуталась в этом огромном выборе колясок
посмотрите Bebetto Vulcano http://www.bebetto.pl/ru
я себе прогулку купила Magelan с таким же шасси, очень хорошие амортизаторы-по кочкам и ступенькам сама прыгает, маневренная, вес не сильно большой.
еще Tutis trio comfort 12кг http://klumba.ua/strollers/tutis/trio-comfort/

Babypink

New member
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

Мы катаем Эспиро Мэджик трехколесник. Из существенных плюсов - широкое сиденье - что позволяет одеть много одежек зимой и не боятся, что детке будет тесно. Кроме того она легкая - 6.5кг и складывается очень компактно, летом на море сможете взять. Мы покупали на жданах за 135 у.е Но в Баюшке видели ее в продаже намного дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху